Женя М написал(а):Есть идея - сделать летом 11 июня большой праздник в Подмосковье, рабочее название "День Лошади". Чемпионат по конному туризму, конкурсы, выступления, музыка, развлечения, фотовыставки, и, конечно, лошади, лошади, лошади..
То есть расширить вестерн фестиваль до общего понимания слова "лошадь" ))
Стоит, как вы думаете?
Антариель написал(а):Хм, оказывается благодаря некоторым особенностям моего инета, могу голосовать неограниченное количество раз... :roll:
Олена написал(а):Женя, клип получился отличный. А у вас незаурядные творческие способности. Честно говоря, в клипе вы самый харизматичный, герой у вас самый яркий и запоминающийся.
Удачи во всех начинаниях!
r@kita написал(а):Женя М написал(а):Есть идея - сделать летом 11 июня большой праздник в Подмосковье, рабочее название "День Лошади". Чемпионат по конному туризму, конкурсы, выступления, музыка, развлечения, фотовыставки, и, конечно, лошади, лошади, лошади..
То есть расширить вестерн фестиваль до общего понимания слова "лошадь" ))
Стоит, как вы думаете?
Женя, а что включает в себя понятие "чемпионат по конному туризму"?
Вообще-то идея очень удачная! :yes!:
КСК Инино написал(а):Смотри какой чудо-зверь!
Он мне больше всех нравится из пятнистых еще Пломбирчик нравится, но Чингиз все равно лучший)))Женя М написал(а):Чингисхан
а что это за "овечка" такая четвертая по счету? :mrgreen: кучеряшка прям, она есть по ближе?Женя М написал(а):Кураж и Полынь