Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Капелька

А Пандора уже совсем как взрослая! )))
Уже не что-то дрожащее на ножках! ))

d4cd2349dbef.jpg

e08c121884d4.jpg

Малюськи такие сладкие, просто невозможно! Я всех перегладила;)
Жень, спасибо огромное, такой у мну др получился классный!! И конечку мне хорошую подобрали :wink:

И со снегом повезло в этом году - февраль, а по полям куда хочешь можно ехать! Обычно в это время уже такие заносы, что трактором если с утра не прошелся по полю, то ездить можно только по леваде! )))

Спасибки:)
Эх, жаль, это не мы так скочем! Надо было тоже в костюме скакать:) но издалека не видать кто там, надо фоточку :D . Фотограф у нас был только один, но классный. Мы даже свои мыльницы не доставали. Будем терпеливо ждать:) даже отчетик постараюсь начиркать.

Вот тебе еще отпрыск семейства чалых:
0_9094d_7fae3b76_XL

На кого больше похож?

Кстати, да, дочку узнаешь?
0_9094e_7c8f5ab3_XL

0_9094f_2f71d86f_XL

Чубарики... ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
у меня свой тоже есть один ))) и еще у подруги несколько кобыл... правда *мы* - пони :mrgreen:

Женя М написал(а):
А Пандора уже совсем как взрослая! )))
Уже не что-то дрожащее на ножках! ))

d4cd2349dbef.jpg

e08c121884d4.jpg

Красотуля! Вы ее, главное, к ящикам не пускайте! А то как бы чего не вышло :mrgreen:

Ну, Ящик Пандоры! Со всякими бедами и напастями, который ни в коем случае нельзя было открывать! :D А Пандора - она любопытная была очень... нехорошо, в общем, получилось :mrgreen:

А мы ее в честь другой Пандоры назвали! ))) В честь той, на которой Аватар жил )))))

О! А я про эту Пандору не подумала! :lol: Ну что ж, очень символично - красивая планета, красивая Пандора (ттт)! Все сходится! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху