Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Девять новых коней! ))) Антифризы выросли!

Женя, поздравляю с успехами! Лошадки хорошенькие!!! :D
А можно повторить от кого антифризики для тех, кто не сначала читает дневничёк? С летними проблемами инета просто невозможно пытаться искать эту инфу на ранних страницах... :oops:

Re: Девять новых коней! ))) Антифризы выросли!

Алёна0712 написал(а):
Женя, поздравляю с успехами! Лошадки хорошенькие!!! :D
А можно повторить от кого антифризики для тех, кто не сначала читает дневничёк? С летними проблемами инета просто невозможно пытаться искать эту инфу на ранних страницах... :oops:

Конечно!
Две вороные кобылы получились от Праги (буланая белорусская упряжная) и Ночки (серая, бп). Кобыл зовут Печора и Тайна, я их сам с трудом отличаю.

Долина (карачаевско-буденовская) родила Тенгиза. Не смотря на то, что Долина верховая, сынок не сильно отличается от двух вороных сестренок.

Чубарая алтайская Паприка (зоопарковская Пеппи) от фриза родила Патрика.

А на следующий год мы получили еще 3 - х жеребят, но оставили себе только одного, от Мозайки (арабо-карачаевка). Зовут ее Мистика, очень интересная кобыла получается.

Re: Идея шальная, но что-то в ней есть..

Кмк, идея утопична, Жень... :roll:

Почему, Кать?
Я знаю одно - те, кто действительно ездят часто, по идее только выгадают если поставят лошадь на постой, а не в прокате на ней будут ездить. Это же как жениться на женщине легкого поведения, гораздо выгоднее! )))))))))

Может есть прокаты, где основной наплыв зимой, ну вдруг? Тем более я не весь АП распихать хочу, мне голов 5 продать, 5 пристроить, на 10 поставлю деревянную конюшню и все.

Это же как жениться на женщине легкого поведения, гораздо выгоднее! )))))))))

А на лето сдавать ее обратно в бордель?? :lol: :lol: :lol:

На самом деле, ИМХО, либо вы потом будете долго выяснять, кто же угробил лошадь, либо действительно: "женятся" и обратно уже не отдадут :wink:

Ну по поводу обратно конечно договор, по поводу угробить - я ж ее абы кому то не отдам! ))) Вот тебе - легко! Не нужна там пятнадцатая? )))) И рыжие есть, как ты любишь! ))

А мне идея нра! Можно проверить себя в качестве будущего коневладельца. Только вот договор надо сильно грамотно составлять, потому как неожиданные болячки еще никто не отменял. Ну и всякое прочее.
Жееень! А мне можно лошадку?;)

Женя М написал(а):
Ну по поводу обратно конечно договор, по поводу угробить - я ж ее абы кому то не отдам! ))) Вот тебе - легко! Не нужна там пятнадцатая? )))) И рыжие есть, как ты любишь! ))

Жень, ну дык я на себя и примеряю :))) Я бы точно обратно не отдала :))) Тем более рыжую :lol:

Как по мне отличная идея!!!И наоборот лошади с проката дисциплинированные,спокойные....на многих из них спокойно можно посадить верхом ребенка!!!
И самое главное - действительно попробовать себя в роли коневладельца!!!
Желаю лошадям найти по-больше ответственных рук))))
:D
Женя а может можно будет сдать лошадь в аренду прям у вас? И под присмотром и на корма себе заработает)))) Наверное все дело что не хватает места для всех лошадей в зимнее время в конюшне...

Да нет, если оставлять у нас в качестве арендной, то по деньгам как раз не очень выгодно, и сама идея табун сократить на зиму, чтоб кони влезли в конюшню, не получится..

Начал осуществлять очередную авантюру! Подробности как только все получится! ))))))

Неужели нашёл лошадей фиолетовых в крапинку?

Не поверите! И то, и другое - практически верно! )))))

Пробежался сегодня по базе с фотоаппаратом. Взрослых лошадей нет, все в полях. А вот молодняк поснимал, они как раз вернулись с пастбища.

В Аванпосте мы практикуем раннюю выжеребку. Идеально - февраль, начало марта. Пока жеребенок питается только молоком и за окном ничего вкусного не растет. Зато в апреле жеребята уже вовсю едят свежую травку, в июне уже легко бегают с мамками в походы, а к июльской жаре и вовсе отбиваются от мамок по достижении 6 - и месячного возраста. Что и мамкам хорошо, так как к концу подсосного периода жеребята их "высасывают", лошади худеют, а тут как раз есть возможность отдохнуть месяц - другой на траве..

Уже отбили половину жеребят этого года, они быстро привыкли к тому, что мамка куда-то делась и готовы начать, если не взрослую, то юношескую жизнь в табуне со своими коллегами по цеху, двухлетними антиквотерами и антифризами. )))

А вот и фотки. Стабуниваем жеребят
135c671aa1e7.jpg

53aa3986f4a0.jpg

6c7d75be8e4f.jpg

11c81e0560a3.jpg

7194c62bb9ce.jpg

70aa830982b6.jpg

Не знал, что лошади могут смотреть на 180 градусов назад )) Квотеры могут ))
Техас (Симфония х Голден) и Лагуна (Лирика х Голден)
e921d591a037.jpg

Мистика (Мозайка х Тимати) и Лагуна
8530a7ff8868.jpg

3154721ae039.jpg

7c7bf629f773.jpg

Прерия (Багира х Пломбир), чубарый эксперимент 2012 )). Она еще маленькая, 5 месяцев. Пока не отбивали от мамки, но позволяем ей бегать свободно по базе, осваивать вольную жизнь )
05fcf8e5d643.jpg

Лагуна. Что-то "квотеровое" в ней есть! )))
a702195ade0c.jpg

Америка (Багира х Голден) тоже зажигает ))
fe6e36720259.jpg

Мистика, в прошлом году от фриза оставили себе только одну кобылку
3e42b9fcd616.jpg

Еще "квотеры"
b8c0e6f18fe9.jpg

9809785d811d.jpg

Америка
2f3ddf1125c1.jpg

b51beb71deb7.jpg

Империя (Акварель х Чингисхан) и Прерия
c60147fafd5a.jpg

И напоследок )) Сириус на своем любимом месте )
9bfeebffce54.jpg

Жорик ))
017f87e440c4.jpg

Re: Антиквотеры зажигают! )

Какие же красивые жеребятки соловые! Пройдет много-много лет и очередное сокращение табуна... мы на Америку- первые! К тому времени уже будем опытными ЧВ!!!!
А Жорик - серьезный парень!!! А уши!!!!

Re: Антиквотеры зажигают! )

Припатентный мужик Голден оказывается. :D
"Рояль в кустах" замечательный.
Жень, а у тебя какие планы на детишек от Голдена вообще. Чем планируешь их занять в дальнейшем.
Расскажи , что за лилии у тебя в пруду и как зимуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху