Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Антиквотеры зажигают! )

самая квотерная здесь -Лагуна.
а вот так нравящаяся всем Америка взяла от папы только масть.. :lol:
всетаки не чувствует пока народ эстетику породы квотерхорс, тяготеет к узким чекушечным головам

Ellina написал(а):
самая квотерная здесь -Лагуна.
а вот так нравящаяся всем Америка взяла от папы только масть.. :lol:
всетаки не чувствует пока народ эстетику породы квотерхорс, тяготеет к узким чекушечным головам

Привет!!! Рад видеть! Да, твои детки подрастают! )
Думаю, пока рано о них судить, они меняются постоянно. То мне самым "квотерным" казался Техас, а сейчас он колобок колобком.. ))))
Америка тоже меняется. Но на данный момент согласен, если уж кто и похож, так Лагуна..

Wolf333 написал(а):
Припатентный мужик Голден оказывается. :D
"Рояль в кустах" замечательный.
Жень, а у тебя какие планы на детишек от Голдена вообще. Чем планируешь их занять в дальнейшем.
Расскажи , что за лилии у тебя в пруду и как зимуют.

Планы простые - вырастить, заездить, попробовать в работе одной, другой. Разобраться с характером, работоспособностью и тд..
Я нахожусь в той сложной ситуации, когда из всех пород мира для нашей деятельности не одна не подошла. Конечно, о выведении новой породы речи не идет. Но в силу своих возможностей занимаюсь скрещиванием лошадей различных пород с целью получать идеальных для моей деятельности конных индивидуумов. ))) Работа идет, вот перед вами эксперимент с помесями породы квотерхорс.. Надежды на них большие, а там видно будет! )

Лилии зимуют прямо в пруду, на большой глубине, в горшках..

привет!
прости что я тогда так и не появилась на Дне лошади -чего-то забегалась совсем с обустройством Квотервиля, а еще и семья...
Дети действительно интересные получились, Техаса на фото не видно но когда я была у тебя на охоте, он мне тоже показался похожим.
Жень, а какого они сейчас роста?

Надо будет измерить! )
А ты через Можайск никуда не ездишь? Мы ж соседи теперь! Я б пригласил на чашечку кофе и вместе бы их померили! )))
А еще охота скоро осенняя....... )))

Загляделась на соловых кобылок, все смотрела кто из них больше нравится)))) Лагуна в фаворитках! )))) очень нравится.
Смотрела-смотрела фотки, и дошла до козла :shock: Ну это просто ШИК!!!! Ну и взгляд!))) супер- козел! )))

Жень, а почему белоруссы не подходят? Вроде прекрасные лошади - безотказные и нетребовательные... ?

В следующем году обязательно разведу немного нубийских коз.. Рит! Не хочешь такого себе? Могу оставить за тобой первого! )))
Тем более, они не пахнут! )

Sara написал(а):
Жень, а почему белоруссы не подходят? Вроде прекрасные лошади - безотказные и нетребовательные... ?

Потому что они все-таки упряжные. Так что проблема со скоростью, да и галопом вообще. Но их помеси, например, с тракенами - очень даже! Я бы попробовал белорусо-карачаевцев, но пока до этого не дошло.

увы, не езжу. надо будет просто так заехать как-нибудь неожиданно :o
А когда охота?
а для работы тебе бы морганы подошли, вот что я думаю... 8)

Ellina написал(а):
увы, не езжу. надо будет просто так заехать как-нибудь неожиданно :o
А когда охота?
а для работы тебе бы морганы подошли, вот что я думаю... 8)

Надо! Охота первые выходные октября - открытие!
Морганы? Вот к стыду даже не слышал )) Надо про них прочитать!

Но на самом деле я очень доволен своими помесями, так что сильно чего то на стороне не ищу. Есть много удачных лошадей, кто и под новичком пошагает, и с удовольствием под сильным всадником пробежится.

Женя М написал(а):
Sara написал(а):

Потому что они все-таки упряжные. Так что проблема со скоростью, да и галопом вообще. Но их помеси, например, с тракенами - очень даже!
Жень, видел мою кобылу на ковбойке? Владимиро-рысистая упряжница)))) Правда, скорее всего, это исключение из правил, но ведь бегает)))

Мне как то сразу Лагуна понравилась)) Я не люблю "ЧКные головы" :D

Женя!!!! Низкий Вам поклон за такое чудо - Долину!!! Она - великолепна. Главное, чтобы мы не подвели.
Она спокойно вышла из коневоза и спокойно пошла до конюшни по нашим розовым (из кустов роз)лабиринтам. Потом спокойно сделал круг в руках по участку и за морковку вошла в новый денник, в темноту!!! Сегодня первое знакомство с новым ПМЖ. Мы не спали всю ночь,ждали утра. И вот оно!!! Знакомство с нами и нашй маленькой лошадкой.

Удачи Долинке на новом месте!!! (кстати, а она не от Лобзика??)

От Лобзика!
Вот ее папа
0_57564_b16ee83b_L

http://fotki.yandex.ru/users/alenafoto/favorites-plain

Да, очень рад за Долину! У вас ей будет очень хорошо! Главное, не балуйте ее особо! )

Точно, от Лобзика :)
03b88363fc100305866a89df95495b59.jpg

Привет ей от родственнигов - Белочки и Желтка :mrgreen:

Спасибо, огромное! Постараемся не ударить в грязь лицом. Вернее - лучше - в грязь лицом, чем испортить кобылу!!!э

И моя любимая фотография

Оооо! Поздравляю! :D
Мы тоже потомки лобзика :D

Жень, а расскажи, чем опробованные тобой породы не подходят под идеал? Про белорусок ты уже сказал, но вспоминая их под седлом во время походов и прогулок, могу сказать, что лошади уравновешенные, с приятными аллюрами и послушные. А скоростные лошади не всем нужны. Лично я бы для долгих поездок в седле желала бы именно белорусскую - не крупную, послушную, на удобных не тряских аллюрах. При взгляде на неё почему-то приходит ассоциация с мини-трактором: безотказный, надёжный, всюду пройдёт :D
Вообще, что бы ты хотел видеть в идеальной лошади?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху