Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Готовим к отправке в Россию Лошадей Скалистых Гор...

Сва написал(а):
А ты до сих пор верил!!??? :shock: :lol: А ещё тому, что на экране показывают!!!??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да нет конечно, это понятно! )))) Сам сколько раз из экрана врал! ))))
Да я это не со зла написал, все понимаю! ))

Женя М написал(а):
Да нет конечно, это понятно! )))) Сам сколько раз из экрана врал! ))))Да я это не со зла написал, все понимаю! ))
:D :wink: :D Жень, насмешил !!! :mrgreen: :lol: :D

Отчет о состояние дел на 11 октября.

Вика Аликперова подтверждает, что Легенде лучше и лучше с каждым днем. Ест овес, сено, выглядит хорошо, стала меньше жаловаться на живот!

Поездку за Маунтинами наметили на следующую неделю, выезд в среду - четверг..

Закончил запись на вторую охоту, которая должна состоятся 20 октября. Не терпится уже.. люблю я это дело.. )))

Медленно, но верно строится вторая база..

1a17edd31a40.jpg

Все идет по плану! )))

Женя М написал(а):
Легенде лучше и лучше с каждым днем
:) это радует, Женя! Честно, всегда приятно наблюдать, каак мужчина заботится о своих лошадях... Это не часто встречается... :)
Женя М написал(а):
Медленно, но верно строится вторая база..
Ну, судя по фотографиям, не очень-то и медленно, как раз с нужными темпами :wink: :D

Жень, т-т-т !
Легенде лучше и лучше с каждым днем
Карачаевцы крепкие кони, верю, что она боец ! И Вике конечно огромный поклон и благодарность !

Как лошадь Легенда мне очень понравилась , правильная сама по себе, длинная шея с хорошим затылком, аккуратная голова, хороший грудак , сухие ноги.

Так тяжко, когда они болеют :( Душевных сил тебе !

Здоровья! Здоровья! Здоровья Легенде! Уверена, всё будет хорошо! Она поправится и будет всеобщей любимицей!

Elena CH написал(а):
Здоровья! Здоровья! Здоровья Легенде! Уверена, всё будет хорошо! Она поправится и будет всеобщей любимицей!

Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь!
Как Долинка? )

Выздоровления Легенде :)

Женя!!! Долинка - лучше всех! Холёная, плюшевая, потемнела так красиво! Живет, как в санатории. Грунт развезло, ни на корде, ни под седлом не побегать... Кушает и гуляет в леваде. А как солнышко выйдет - принимает солнечные ванны - спит на улице!!! Тут пару недель назад драпанула она от нас с пастбища. в соседней деревне догнали на машине. Она пока все поля не пробороздила, не успокоилась! Потом шли домой с чувством выполненного долга. Теперь гуляет только на веревочке, в руках. Вот так.

Дорвалась девочка до свободы :lol: так ещё и поньку за собой увела :twisted: малютка конечно не ожидала такой движухи и такого километража :mrgreen:

Это она может! У нас это ее любое занятие было - табун возглавить и галопедрищем куда глаза глядят! ))))))

Она маршрут не верный выбрала - дорога(страшно было, жуть) :shock:
P.S. пардон, не представилась - я дочка! Лера! Молчаливый читатель, лошадко обожатель и очень Вас уважатель :)

Лера, привет! )))))
А как живот? Уже виден? Моих уже разнесло в разные стороны ) Бочки на ножках )))

Нет, животика у нас большого ещё нет. Очень даже подтянутая. Но... сравнивая с фотографиями, когда Долинка только приехала - явно стала побольше! Я уж и слушаю, и щупаю...но пока ничего не нащупала. :D :D

Через пару часов все наши инструктора улетают в теплые края! ))))
Море, пляж, "все включено".. Берегись, Турция!!!! ))))))))

Re: Остался АП без инструкторов...

Солнце... море.. ветер... танцы... А что это? Разве такое бывает?!!!! :D :D :mrgreen:

Re: Остался АП без инструкторов...

Вика передает, что кобыла поправляется и чувствует себя лучше. Сегодня сдали кровь на повторный анализ. с нетерпением жду результатов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху