Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Остался АП без инструкторов...

Какие замечательные новости! Так держать!

А инструкторов не хотели выпускать из самолета.. Видимо дорвались они до свободы и дьюти-фри.... )))))))))

Представляю, как им было весело лететь! Но главное, что... приземлились! :D

Чуть рановато, но на всякий случай..
Мне весной, в феврале - марте понадобится вороной жеребец для случки. Верховой, не ниже 160, с хорошим характером. Задача - покрыть 2 - 3 х кобыл.

Может быть у вас (у ваших знакомых) есть такой жеребец и вы бы хотели ему весной устроить маленький праздник ))), может где-то живет лошадь, по причине возраста или травмы не используемая под седлом, но могущая крыть и тд.
Держите в голове, может где-то встретите подходящего жеребца! По породе - главное чтоб не рысак. Можно тракена или гановера..

Заранее спасибо!!!

Re: Неспешно подыскиваю жениха....

Пришли первые повторные анализы крови Легенды. Показатели значительно лучше! Шансы, что зомби будет жить все выше и выше! Да, во время она переехала в Москву! )))) Вике Аликперовой - памятник!

Рит! Твои кони - бесподобны! Тут даже слов нет!
Но слишком круты для нас! ))) Мы же не ставим задачу получить что-то спортивное, даже наоборот. Нам нужно наплодить потихоньку табунчик лошадей вороной, а лучше серебристо-вороной масти, беспородных, но с "зачатками благородных кровей" ))). А в дальнейшем крыть уже жеребцом Скалистых Гор , а потомки от такого скрещивания войдут в плем. книгу породы Кентукская Верховая (лошади, похожие на лошадей Скалистых Гор, у которых один из родителей принадлежит к этой породе).
И еще очень трудно возить кобыл на покрытие. Все привезенные в прошлом году кобылы (за редким исключением) нарушили цикл и не приходили в охоту. Буду искать возможность привезти к нам жеребца..

Жень, вот посмотри на этой странице фотки карачаевского идеально вороного жеребца без отметин. Он крыл успешно. Приехать, я думаю, смогут - стоят в Звенигороде. Это самый лучший карачаевский производитель в пределах досягаемости.
viewtopic.php?f=6&t=107575&start=180

его хозяйка Юля (как и ты Тимирязевку заканчивала)
http://vk.com/id18623444

и у него очень хорошая психика! и здоровье! я его лично знаю )))))

Эх, жаль, но карачаевец не подойдет (((
У нас и так кобылы 4 вороных карачаевских, их будем крыть серебристым. А серебристых как раз хотели гановером или тракеном или чем-то подобным, надо рост прибавить потомкам..

а как на счет нас?

Чистопородный старотипный тракен
Сердце во лбу!
Длиннющая грива

Плюс обладает НЕРЕАЛЬНО мягкими аллюрами

Старотипный - это какой? :roll: можете просветить?

Жень)))) если что - велком)))
на вывоз конечно сложно - все мальчики в работе.

ritutik написал(а):
Старотипный - это какой? :roll: можете просветить?

Жень)))) если что - велком)))
на вывоз конечно сложно - все мальчики в работе.

Да, поэтому и понимаю, что не получится. А кобыл везти - 99% охоту не покажут. Капризные, понимаешь ли! ((((

Valencia! Он не вороной (((((

Да, там как раз самая засада, что нужен ТОЛЬКО вороной...

А тем временем коневоз, который поехал за нашими Маунтинами уже в Европе.. Мне уже не терпится! Давай, мечта, сбывайся уже скорее! Следующие на подходе! )))

Папаня нашей кобылы
53c5cb583767.jpg

914bd059d544.jpg

Маманя
4d0d9aaf9e3e.jpg

А сами они еще мелкие, вот такие..

Stay With Me (так зовут кобылу)
feda39b7c831.jpg

А это жереб..
BIG-BEN

9647790b5fc7.jpg

И его родители..

541eb0e5d423.jpg

Женя М написал(а):
Да, поэтому и понимаю, что не получится. А кобыл везти - 99% охоту не покажут. Капризные, понимаешь ли! ((((
Я шаманские заклинания знаю как их, капризуль, в охоту приводить)))) :lol:

Ооо! Как мы только в этом году не шаманили! )))) Но все, кого привезли ни на какие шаманства не велись. Одни крылись ежедневно все лето, другие даже намека на охоту не показали! )))))

Но и слава богу, итак многовато кобыл жеребые.. Смешно получилось: был весной у нас один жеребец, Бархан. Так как других не было, решили им покрыть парочку. Оказалось пять.. Одну таджики случайно, перепутали, на других по садке сделали на удачу и все удачные..

Потом привезли Сириуса серебристого - надо крыть! Покрыли вороных, какие остались.. А тут привезли Марса.. Два жеребца держать сложно, поэтому надо оставить одного. Кого? Сириуса. Значит надо крыть Марсом кого можно! )))
Это хорошо, не все покрылись, не все в охоту пришли.. А то по горячке табун бы удвоили! )))))

Жень, а спроси у Ирины Сергеевны! У нее есть вороной тракен Порох (Претория-Хеопсас)

Найти бы ее телефон.. Ужа давно не общались! Спасибо за на водку! ))))

Завтра уже вернется часть инструкторов.. Хоть расскажут, как оно там.. море.. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху