Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Сафари ))))

Т.е. Яшка может стать по масти таким как на картинке большая лошадь? :)

Легенда очень красивая кобыла, а почему "Зебра" она же больше "ЖирафА" ? )))))

Тайя написал(а):
Т.е. Яшка может стать по масти таким как на картинке большая лошадь? :)

Легенда очень красивая кобыла, а почему "Зебра" она же больше "ЖирафА" ? )))))

Да, Яшка именно таким будет. Но это не его отец, просто лошадь такой же масти.

А "Зебра" - так случайно получилось ))))) Прозвище "за глаза" ))

Жень почему зебра? Она скорее - Жирафля. Ты там поспрашивай у её живота, кокой масти зверушка прячется. Если тоже рыжий, то это уже наглость полная будет. :lol:
К Яшке придётся личного груммера заводить и тёплую мойку на Истре строить.

У Жени что ни лошадь - то шедевр:)
Есть темные-с белыми гривами, а теперь светлый - с темной гривой:)Однако уж определись:) :wink:

k@sta написал(а):
У Жени что ни лошадь - то шедевр:)
Есть темные-с белыми гривами, а теперь светлый - с темной гривой:)Однако уж определись:) :wink:

Погодите, это еще не все! )))) У меня еще будет , чем удивить! Работаем над этим! ))))))))))))

Вчера:

Павел
19.03.13
Делайте уже франшизу, "продавайте" опыт. Глядишь и на других конюшнях покатушки перестали бы быть просто покатушками да и деньги зарабатывались энтузиастами на прокорм.

Женя
Да зачем продавать, я могу и бесплатно раздавать )
19.03.13

Павел
Да не.... должны заплатить, чтобы было стремление "отбить затраты" и работать.... Я полгода назад стал занимать конным спортом, через 3 месяца стали глаза открываться что происходит зачастую на конюшнях и ПОЧЕМУ это происходит. Бесплатно нельзя, халява развращает. ) Ладно, еще раз, отлично работаете-живете. Удачи во всех начинаниях. )

И вот о чем подумал - может и правда расписать все "изнутри"? Фотки красивых жеребят это конечно хорошо, но может могу и правда опытом интересным поделиться? Если сюда заходят владельцы конных баз, отпишитесь. И намекните что было бы интересно узнать. А если таких нет, тогда и не буду, ограничимся мимишными фотками ))))))))))))))))))))))))))

Чужой опыт для думающих и делающих людей всегда полезен и бесценен, а те, что ни чего не делают, всегда будут критиковать и изгаляться в красноречии. Поэтому, решать тебе, делиться опытом и нарываться на "скандальчики в сети" или вешать "красивеньких жеребят". Вот у нас, к примеру, эта весна совершенно "провальная" по туристам - просто ни когда такой весны безденежной не было - то ли мы виноваты, то ли рынок, то ли "звёзды так сложились"... А у вас как?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Оскар Уайльд ))))))))

Жень, мне был бы очень интересен твой опыт!))) Я, конечно, не владелец конной базы, но хочу в перспективе строить свою конюшню и думаю как что лучше
организовать)))
Можно в личку, если что

Grey Star написал(а):
Жень, мне был бы очень интересен твой опыт!))) Я, конечно, не владелец конной базы, но хочу в перспективе строить свою конюшню и думаю как что лучше
организовать)))
Можно в личку, если что

Там правда на столько всего много, что "все" не рассказать. Буду благодарен, если облегчите мне задачу и добавите чуть больше конкретики! Деньги, работники, породы, фишки, ходы, пиар, цели и тд. Все знаю, все расскажу! )))

Ко мне исключительно на ты :wink:

Вот, все что перечислил, рассказывай))) Если вопросы всплывут - задам)))

Grey Star написал(а):
Ко мне исключительно на ты :wink:

Вот, все что перечислил, рассказывай))) Если вопросы всплывут - задам)))

Во, о чем я и говорил! )))) Ок, ограничимся фотками жеребят ))))))

5316ee90f3f7.jpg

даша777911 написал(а):
Даже не предаставляю, чем вы еще можите удивить..!!!
Самое замечательное, что Женя сегодня и сам может не представлять , чем завтра удивит. А потом, алле гоп! Он такой весь внезапный. :lol:

Жень, а можно делать "тему недели". И в течение недели рассказывать что-нить по теме. И как раз люди с вопросами подтянутся.

Например, можно начать с темы "строительство конюшни"! Тем более что ты сейчас строишься и наверняка и в проекте учел все, что тебя не очень устраивало в АП, и в процессе стройки повылазили еще какие-то нюансы?

Например - кто должен проектировать конюшню? Как лучше устроить вентиляцию? Как расположить всякие вспомогательные помещения - сенник, опилочник, кормовая, хранение навоза и т.п.

Понятно, что есть всякие нормы, СНИПы, но, ИМХО, со стороны человека с опытом это будет особенно интересно услышать.

(а тема следующей недели, к примеру - поиск и выбор поставщиков кормов... ну и дальше можно придумать будет)

Читаю "молча" с самого начала, но тут удержаться не могу! Конечно же очень интересно!!! Особо интересует организация больших праздников и PR акции. Придумать не сложно, а вот организовать и привелечь людей - талант и опыт). Было бы безумно полезно и познавательно!

Да я шучу, конечно. Сейчас сезон начинается, времени спать то не будет, не то, чтоб какие-то труды научные по конному туризму писать )))))))))) А так вроде ничего и не скрываю, всегда отвечаю, если спрашивают. :lol:

К тому же то, что хорошо в нашем случае, будет плохо в другом. Везде надо учитывать свою специфику и перечня правил и методик, которые были бы общие для всех практически невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху