Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Весна, как бы...

1c522220e84d.jpg

Женя, их лучше не считать!!! И спасть спокойно.
Вот у нас. Вроде распродалась так хорошо, в феврале всего 20 голов было. А на днях пересчитала -- 27! Ужас! И когда народиться успели?!?

Тера написал(а):
Женя, их лучше не считать!!! И спасть спокойно.
Вот у нас. Вроде распродалась так хорошо, в феврале всего 20 голов было. А на днях пересчитала -- 27! Ужас! И когда народиться успели?!?

А ты где столько держишь???? Там же, или что-то новое построили?

Вести с полей )))

Амур, первый фризо-сириус

3383e3411e0b.jpg

891c8749ebd1.jpg

Апрель, тракено-белорусо-алтаец

7007415c23d6.jpg

2db3b535d9bf.jpg

Электровеник ))))

065725165365.jpg

112265a120fa.jpg

Первая мысль, что назвали Украина, по родине обоих родителей :)

Да, хотел назвать Украина, кстати. Тем более, очень люблю эту страну, или как там она теперь называется ))))

Krakatuk написал(а):
Ого! Это не электровеник, это кабан какой-то!

Согласен! ))) Но вы еще Кубу не видели! Хорошо, что не оставили ее Орхидей. Там ни намека на цветочке, там куб! Куба-тура, не иначе. Скоро повешу фотки )

ritutik написал(а):
О, вот это Яшка! Колобок!
Как же видно в нем андалуза))))

Да, это точно! Причем я же не по наслышке знаком с корридой, с лошадьми , которые в ней принимают участие. У меня прям дежавю, когда за ним наблюдаю. Я его на арене легко представляю! Тем более, что все элементы он проделывает со своими собратьями. )))))

Женя, а Электровеник какой масти-то?

А что касается моего поголовья, то конюшен давно уже две. Вторая в 30 км от Минска, на 45 голов. Но моих там, ТТ, только 20.

Тера написал(а):
Женя, а Электровеник какой масти-то?

А что касается моего поголовья, то конюшен давно уже две. Вторая в 30 км от Минска, на 45 голов. Но моих там, ТТ, только 20.

Янтарь псевдоизабеловый. Точнее сказать, булано-жемчужный.

Если мы скрещиваем двух лошадей с геном Кремелло (Соловых, буланых, пепельно-вороных), то жеребенок может родиться изабеловый (гомозиготный по гену Кремелло). А Яшка получил от буланой матери один ген Кремелло, а от папы ген жемчужности (Оро-Мафиозо по нему гомозиготен). Ген жемчужности - это производное от Кремелло, они сходны.

Вот отец его, он андалузо-лузитано

7e123b853bbd.jpg

И еще два "псевдорыжика". Орфей и Династия меняют масть, только вот пока сложно сказать на какую. Орфей скорее всего станет темно-игреневым, а Династию подозреваю в серебристо-вороной или темно-гнедой, причем, возможно, еще и чалой. Но это так, догадки.

Пока - рыжики )))

Орфей
f1cd56ecbc53.jpg

8985efb9dab7.jpg

Династия

83ac057959a8.jpg

33dc6458ee76.jpg

А это История, пока понимул )))) Но ей простительно, только что родилась, да еще на 10 дней раньше срока. )))

8f302506a515.jpg

Сириус почти перелинял..

58ef28c0348d.jpg

Сегодня поднялся очень тяжелый вопрос. Случная компания для него уже закончилась - несколько детей уже получили, несколько кобыл покрыли в этом году. В следующем году уже будет крыть Биг Бен, породы Скалистых Гор и, конечно все кобылы пойдут под него.

Оставлять жеребцом смысла нет, нужно кастрировать. Но он на столько кроткий и добронравный, что и жеребцом ему живется отлично! Но у нас табунное содержание, жеребцу не гулять с табуном. Значит кастрировать.. Или продать? Или кастрировать? Или продать?

Вот целый день думаю и не могу принять решение. Про тот факт, что я фанат этой лошади, я и не говорю уже, все это и так знают.
И вот вопрос - кастрировать и в табун, или все-таки продать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху