Кейси написал(а):Женя, я полагаю, вопрос в том, что "кастрировать и оставить себе в табун" или "продать и дать возможность остаться жеребцом", верно?..
ritutik написал(а):А есть вариант поставить ему электропастух в индивидуальном порядке и оставить жеребцом? Вдруг пригодится? :roll:
Женя, и получается, тут играет все вместе - и масть, которую не хотелось бы "терять" кастрацией, и золотой характер, который тоже хочется передать потомству...Женя М написал(а):Кейси написал(а):Женя, я полагаю, вопрос в том, что "кастрировать и оставить себе в табун" или "продать и дать возможность остаться жеребцом", верно?..
Да. Я нормально отношусь к кастрации в принципе и любого другого кастрировал не задумываясь, как это сделал с фризом и тд. Но тут не конь, тут человек.. Он все понимает, он другой.. Не знаю , как объяснить...
Ну, если откинуть из расчетов твоего Биг Бена и новорожденного, и нежелательного в случку Командора, то, вместе с Сириусом, остается всего как минимум четверо... негусто... совсем негусто...Женя М написал(а):Кейси, 6
Марс, который уехал от нас в Питер, Командор ЭХ, но он и сам не сможет крыть и заболевание может передаваться по наследству, Сириус, Биг Бен , Призрак, из Краснодара или Ростова и жеребец из Челябинска, уехал в Москву вроде, но я его потерял из вида.
А, и вчера родился 7-й у нас ))))))
А говорил - к жеребятам не подпускаешь... :roll:Женя М написал(а):Орфей с инструкторами