Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История
Я расскажу вам одну историю... Однажды я увидел в интернете фото белогривого коня и тут же захотел его купить. Оказалось все не так просто, его исторической родиной был Житомир.. Это Украина.. На этом история не заканчивается. Через пару недель мне прислали фото кобылы Жасмин. Ее история не оставила меня равнодушным - она сменила уже 9 конюшен и работала в покатушках города Симферополь. Я решил, что не смотря ни на что, они оба в Можайск переедут! Часы переговоров, куча денег, таможня, ожидания и солнечным майским днем исторический момент - обе эти лошади переезжают в Аванпост! История продолжается! Из нее можно даже выбросить те эпизоды, как Марс искупал меня в Москва-реке, как Жасмин попыталась отстоять абсолютное лидерство в табуне.. Тем не менее, 2 дня назад у них родилась дочка, серебристо-вороная кобыла. Так что история на этом не заканчивается..... А теперь угадайте, как мы ее назвали? )))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru