Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кафе - это просто здорово! Я рядышком живу на Шаболовке. Ну и придумщики вы, молодцы!
Поздравляю!

спасибо, что в меня верите!!!!!!!!!!!! Очень постараюсь не разочаровать!!!!!!!!

Кстати, это не единственный проект с которым мы вступаем в Новый Год!

Вот здесь еще пара, не менее интересных!

http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=7365

Конное кафе-это классно)))Идея замечательная-желаю успехов и большой окупаемости)))

Да, удобно кафе расположено. Можно будет после работы на чаёк с конными байками заглядывать:))))

Поздравляю! :) Успешного завершения строительства и высокой рентабильности(тут уж конники помогут, не сомневайтесь :lol: )!
Работаю рядом, обязательно заглянем!

Ну вот, теперь филиал всеми любимого Аванпоста будет и в Москве.
Это просто замечательно! Поздравляю!

женя! позждравляю! это ВЕЛИКОЛЕПНО! ждем в кафе уютной обстановки!

Насчёт всех проконевцев - эт Вы погорячились,молодой человек :lol: :twisted: СколькоМестное у вас кафе предполагается??
Обязательно будем! (Не пропустить бы :? )
Просто восхитительная задумка! :yes!:
(Глядя на то,с каким упорством Ваши идеи претворяются в жизнь - ВЕРЮ - кафе у нас будет!)

Наверно,первое в Москве целенаправленно Конское (или оно будет всёж общечеловеческим в основном?)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Нас и Вас.

Даже если "общечеловеческое", думаю конников там всегда будет хватать! :wink:

kozza написал(а):
Насчёт всех проконевцев - эт Вы погорячились,молодой человек :lol: :twisted: СколькоМестное у вас кафе предполагается??
Обязательно будем! (Не пропустить бы :? )
Просто восхитительная задумка! :yes!:
(Глядя на то,с каким упорством Ваши идеи претворяются в жизнь - ВЕРЮ - кафе у нас будет!)

Наверно,первое в Москве целенаправленно Конское (или оно будет всёж общечеловеческим в основном?)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Нас и Вас.

Мы не хотели делать прям - таки нарочито конское кафе. То есть скорее всего в дизайне не будет сена - снаряги, привязанного посередине зала пони и т.д. Все-таки надо где-то отдыхать от основного места работы!!!!
)))))))))) Хотя этот вопрос еще в разработке..

Хочется создать хорошее, уютное, недорогое и душевное место, не очень далеко от метро и с удобным подъездом.

А все остальное зависит уже от завсегдатаев. Строиться оно исключительно для конной и "околоконной" тусовки.

Там можно будет собраться компанией, спраздновать день рождение, устроить дискотеку - вечеринку, да и просто вкусно и недорого перекусить.

На западе практически все ездят по вечерам в клубы по интересам - отдохнуть, кофе попить..

А у нас такой "кафе-клуб" пока что один - Блинный Домик, только в Питере, да и только во время Ленэкспо..

Классно то как=) прям зависть берёт, ведь в россию в ближайшее время не планируется приезжать :roll: Поздравляю с таким проектом.. верится, что это будет просто замечательное место для отдыха :wink:

Ну,по крайней мере будем знать,что есть место,куда можно зайти с хлыстом,в крагах и обсудить за столом вновьприобретенное железо или недоуздок :beer: :aplod:
А то меня "неконная" знакомая спросила как-то "Это стринги? странные..." про кожаный недоуздок 8)

Вот и думай,как это со стороны то выглядит :shock: .

В любом случае - у вас будут "наши люди"

Ждёмс!

kozza написал(а):
А то меня "неконная" знакомая спросила как-то "Это стринги? странные..." про кожаный недоуздок 8)

clap.gif
clap.gif
clap.gif
clap.gif
clap.gif

Поздравляю!
С такой аудиторией кафе обязано будет процветать :D И свободные места будут большой редкостью :wink: Скорее всего придется бронировать столики заранее...

Отличная идея, поздравляю и желаю успеха! :lol: Правда, у меня одно предложение (можно? :oops: ) - хоть вы и не хотите строго конной тематики придерживаться в интерьере и пр., было бы неплохо поставить телек и настроить его на конный канал (есть какой-то специфический канал толи французский, толи английский). Можно будет приходить и смотреть соревновульки всякие мировые (я бы Дерби там, Триумфальную Арку приходила смотреть) с большим удовольствием. А то у нас в спортбарах один футбол, за Дерби надо идти либо на ЦМИ, либо в оочень дорогие заведения. :wink:

Замечательно, я тоже недалеко работаю :lol: На Донской улице :wink: Обязательно буду захаживать в гости.
Женя, удачи в таком начинании :P

Ну,Жень,выбрал самое выгодное для всех конников место))))

Женечка, поздравляю! Супер! Ты просто.. у меня слов нету! Ты лучший! :)
:flag:

Та держать! Обязательно будем на открытии!

//На безповода пока не могу зайти - с работы не получается :(

Открываем новый проект - Экспедиции без повода!

Вернее он уже давно был открыт, но раньше он был практически только "для своих".
До сих пор вспоминаю самое красивое место на земле, которое когда-либо видел - Тянь-Шань и кусаю локти, что лежал в больнице когда все друзья покоряли Камчатку..

Идея проекта - договориться заранее с каким-нибудь местом на земле, чаще всего заповедником и поехать туда дикарями, арендовав лошадей и взяв на работу проводников. То есть пройти не исхоженными туристическими тропами, а новыми маршрутами, узнать все "изнутри"..

На этот год планы более чем обширны - Киргизия, Алтай, Калмыкия, Приморье и Африка!

http://www.bezpovoda.ru/HTM/expeditions/index.htm

a3d10fed4b5b.jpg

c984e7c1523b.jpg

dc9b321ec170.jpg

9df33006c089.jpg

Присоединяйтесь!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху