Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осман может... :wink: Продолжаю домогаться - и как звали "меринов"? Не, кастрировать не побегу, сугубо в целях любопытства тксть... ну надо же отчества знать :twisted:

Звали мы их всех Тамерланами и Мамаями. Причем сами путались где кто!

В любом случае жеребенок будет карачаевско-башкирским.

Оказалась жереба еще и Рапира. Она покрылась летом когда стояла у Османа в косяке, покрыта Карагезом. Может быть очень не плохой жеребенок - Карагез лчень видный жеребец, а сама Рапира от Песни..

Правда куда их! Буду надеяться, сто это последние и больше не ожидается.

Сегодня заболел Тимка - температура 40 с лишним, лежит, не встает. Сразу же вызвали Вику - она только - только уехала с конюшни! Да, работа - не позавидуешь! Слава богу Тимка сам как-то выздоровел минут за 20 до приезда ветеринара. Явно что-то с желудком было. Так что Вика приехала уже к жизнерадостному жеребенку с нормальной температурой..

Ужас :shock: ,бедный малыш((Умели бы они говорить,а то волнуешься,места себе не находишь,что с ними не понятно...Ну слава Богу все прошло,тьфу-тьфу-тьфу :!:

Мне потомки не поверят, если будут смотреть эти фотографии!

Снято за две недели до Нового Года! Эх, хороша русская зима!

840d3ba478b2.jpg

8e2f4983d4c4.jpg

04d150c4d1a9.jpg

d3803de472c5.jpg

Переехали на новые места обитания Карат, Цифра и Флорида. Хозяева у всех очень хорошие, так что я за них искренне рад. В смысле - за лошадей.. Да и за хозяев тоже! :)

9ef7364c1735.jpg

Надеюсь, что у них все сложится хорошо!

Счастья коникам на новом месте!
Карат - лапочка, Флорида - красавица!

ПС: зима красива!!! Такая трава зелёная :shock:
Но я всё равно сега хочууууу...

А кто не хочет??!!

У меня скоро инструкторы повесяться оотчищать лошадей от несколькосантиметрового слоя грязи каждые выходные! У лошадей видите ли в полях грязевые ванны! )))

женя, фотки- отпад! красиво!!!!! можно смело писать- сентябрь! :lol:

И старший инструктор тоже готов к встрече гостей.. Даже непрошенных! ))))

a7be6e835b04.jpg

Конечно есть!

Только пригнали в Аванпост:

viuga2.jpg

Этим летом:

9765a23efef8.jpg

У Вьюги очень интересная история появления в Аванпосте.

Когда то давно нам подбросили кобылу. Было это году в 1997 еще. Злая как черт, хромая на все ноги, Касандрой звали, с покатушечных конюшен каких-то.. Оставили со словами - куда хотите, туда и девайте, хоть собакам на корм..

А у моего отца дом не далеко от конюшни. Взял он ее за недоуздок и увел в неизвестном направлении. Прошел год, все давно про нее забыли, но однажды заезжаю на дачу - гляжу - лошадь стоит. Сначала не узнал ее - она поправилась, болячки зажили, от прежней жизни осталась хроническая хромота на правый перед и мерзкий характер.

А тут приезжает ко мне мужик из дер. Клементьево. Поменяйте мне мол лошадь, на любую..

- Менять не на кого, отвечаю, есть только одна хромая, злая и не самая красивая..

- Согласен!

Ну, думаю, какая бы у него лошадь не была меняем в любом случае - Касандра хромает, да и находиться с ней рядом опасно любому существу..

Поехал Пашка Малахов отгонять Касандру и забирать некую Майку. Встречаю я его - глазам не верю. Едет Пашка на рослой, видной кобыле, вороночалой к тому же. Спрашиваю его:

- Хромает?
- Нет.
- Кусается?
- Нет.
- Дышит тяжело?
- Нет!

Окрестили мы ее Вьюгой и стала она у нас жить. Кобыла - глаз не нарадуется!

Через пару лет встречаю мужика того, не мог не спросить:

- Сейчас, когда столько времени прошло, скажите честно - почему вы такую кобылу, здоровую-красивую-трехлетнюю поменяли на старую-хромую-злую? Оставили бы себе.. В чем подвох то?

А он мне:

- Ладно, признаюсь честно - не пашет она..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А Касандра то до сих пор у него живет, жеребят рожает, в телеге ходит и пашет замечательно. Вот такая счастливая история! )))

Спасибо вам за фотографии и веселую историю!
А ваша Вьюга - красавица! У мужа ажно слюнки текут: хороша девочка!

Женя М написал(а):
Бравада то ладно - сами крыли, а Богема в походе нагуляла..
ну ничего себе...время так быстро летит,помню как Рига жеребой была,а тут раз и Бравада уже )))
А казлось ето было совсе недавно :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху