Конечно есть!
Только пригнали в Аванпост:
Этим летом:
У Вьюги очень интересная история появления в Аванпосте.
Когда то давно нам подбросили кобылу. Было это году в 1997 еще. Злая как черт, хромая на все ноги, Касандрой звали, с покатушечных конюшен каких-то.. Оставили со словами - куда хотите, туда и девайте, хоть собакам на корм..
А у моего отца дом не далеко от конюшни. Взял он ее за недоуздок и увел в неизвестном направлении. Прошел год, все давно про нее забыли, но однажды заезжаю на дачу - гляжу - лошадь стоит. Сначала не узнал ее - она поправилась, болячки зажили, от прежней жизни осталась хроническая хромота на правый перед и мерзкий характер.
А тут приезжает ко мне мужик из дер. Клементьево. Поменяйте мне мол лошадь, на любую..
- Менять не на кого, отвечаю, есть только одна хромая, злая и не самая красивая..
- Согласен!
Ну, думаю, какая бы у него лошадь не была меняем в любом случае - Касандра хромает, да и находиться с ней рядом опасно любому существу..
Поехал Пашка Малахов отгонять Касандру и забирать некую Майку. Встречаю я его - глазам не верю. Едет Пашка на рослой, видной кобыле, вороночалой к тому же. Спрашиваю его:
- Хромает?
- Нет.
- Кусается?
- Нет.
- Дышит тяжело?
- Нет!
Окрестили мы ее Вьюгой и стала она у нас жить. Кобыла - глаз не нарадуется!
Через пару лет встречаю мужика того, не мог не спросить:
- Сейчас, когда столько времени прошло, скажите честно - почему вы такую кобылу, здоровую-красивую-трехлетнюю поменяли на старую-хромую-злую? Оставили бы себе.. В чем подвох то?
А он мне:
- Ладно, признаюсь честно - не пашет она..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А Касандра то до сих пор у него живет, жеребят рожает, в телеге ходит и пашет замечательно. Вот такая счастливая история! )))