Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
habikk написал(а):
Женя М написал(а):
Бравада то ладно - сами крыли, а Богема в походе нагуляла..
ну ничего себе...время так быстро летит,помню как Рига жеребой была,а тут раз и Бравада уже )))
А казлось ето было совсе недавно :roll:

Это еще что! Я вот частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда едешь верхом на лошади и вспоминаешь как поднимал на ноги только что родившуюся ее бабушку ...

И даже не знаешь - радоваться этому факту или огорчаться! :lol: :lol:

добралась-таки до сайта. как-то по-детски. колокольчики.. и отсчет... как о конце. конце года! :lol:

Потому что это самый оптимистичный цвет, поднимает настроение, ну и почти в тон вашего здания конюшни)))

женя! а с таким зверем твои ковбои справятся?
41308402.jpg

это моих рук дело.

чой-то не отвечають.... обиделись, чтоль? женя, прости, пжалста! не хотела обидками закидать твоих ребят! :lol: :lol: :lol:

Был в выходные в Аванпосте. В субботу - программа новогодне-корпоративная, в воскресение все утро мотался оплачивать Новый Год в Поляне, да и так, по мелочи..

Забежал на конюшню на пару минут, зарплаты выплатил, да по традиции Тимку сфотографировал.

Он держится молодцом, хотя и первой в его жизни зима стала зима русская..

808eedab9d2b.jpg

Хотя такая я вам скажу зима сейчас, что не слишком от Голландской и отличается! ))

Он ожил, стал очень контактным жеребенком. Гуляет уже свободно со всем жеребячим табунком, постоянно к кому-то пристает с дружбой

ff858bd618be.jpg

И не только с жеребятами заигрывает - в конюшне когда гуляет, тоже норовит к кому-нибудь из взрослых пристать. Правда пока только через стенку ))

924a4abe6552.jpg

И напоследок - Тимкин зимний портрет

ef2492b9aff2.jpg

Кто бы сомневался! С таким - то происхождением!!!

Дедушки Субьект (дончак) и и Гигант (владимирский тяж)

Бабушки Диана (карачаевка) и Брахма (гановер)

:) :) :) :) :)

Да просто прикольно так, возмужал, красавцем стал - супер!!!
А Субъект, кстати, рядом с ним стоит :wink:

Да, Жень, мне очень Соломон понравился. Отличный вырос конёк: высокий, красивый, шея хорошая :wink:

Вот наконец и случилось то, чего так долго ждали, а иногда уже и не верили, что это случится!

Дело в том, что уже более года мы хотели открыть в Москве небольшое тусовочное кафе. Причем идея осложнялась в первую очередь тем, что надо было убить сразу двух зайцев - сделать его не далеко от метро и в радиусе Садового Кольца и, самое главное - найти помещение с недорогой арендой. Если сумма аренды высокая, то цены на еду и напитки тоже должны быть не маленькими, а это не наш метод. Все-таки изначальная цель сделать именно теплое, душевное местечко, доступное по ценам всем и каждому.

Но это все лирика и предыстория! А главное то, что наше дорогое правительство сделало нам грандиозный подарок! На вполне приемлемых условиях за несколько дней до Нового Года нам сдали в аренду отличное помещение!!!

Итак, знакомьтесь! Будущее Кафе "Без Повода"

4bbe0418631d.jpg

5fb5f5574a7c.jpg

А здесь летом сделаем отличное летнее кафе!

6343bd8eb126.jpg

Да, пока именно так все и выглядит. Сразу после Нового Года начинаем строительство и, надеюсь, уже в конце января смогу пригласить сайт Прокони на открытие! Заодно и познакомимся в реале! )))

Так что приглашение считайте уже прозвучало! Находится рядом с м. Октябрьская, по адресу Б. Якиманка, 50. В очень красивом новом здании..

С меня всем пиво на открытие! Или кофе.. Если кто за рулем )))

danesh написал(а):
кафе это хорошо
и от моей работы недалеко

А вы где работаете? У нас здание сразу за Рестораном "Панча Вилла". Там построили очень красивое, новое здание. В нем и будет кафешка.

Знаю это место :) Мне как раз удобно по дороге с работы домой :lol:
Здорово, что теперь можно будет отдохнуть от пробок, да еще в компании хороших людей. Поздравляю с событием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху