Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Лето! Увидимся через 9 месяцев!

Спасибо за поздравления! ))))
Вернулся из Питера, там было очень здорово!

Про породы тему давайте оставим, я не стал удалять, раз уж написал.
Но я же извинился, это была сиюминутная слабость, скорее как разговор с самим собой и уверенность на "данный момент времени". Вопрос безусловно сложный. И я, конечно же , не прав.

Жень, с днём Рождения!

Знаешь: честно заслужил
Бутерброд с икрою чёрной.
Кто-то всё проел-пропил,
Ты же вкалывал по полной.
Пусть завистники пыхтят,
А у нас иное мненье:
За тебя, за дело рады.
Будь удачлив! С днём рожденья!

Да не иссякнут в твоей голове новые интересные идеи. :D

Второго в России коня с жирафовыми отметинами погрузили в коневоз и он двинулся в сторону Можайска. Ждемс! )))

Жень, к охоте приедет? а то я с фотоаппаратом)Очень жаждю его посмотреть, а то к Вам ездить с Севера МО мне очень тяжко своим ходом...потом только летом если получится добраться.

Надеюсь! Не месяц же ему ездить по России! )))))

Абрек дома

82196a2b4463.jpg

Re: Коллекция жирафов ))

Жень поздравляю тебя с прошедшим и с подарком))) Желаю тебе, чтобы огонек генератора твоих идей всегда горел, и ты оставался таким же позитивным и активным! Ну и конечно желаю тебе "получить" лошадь своей мечты :)

Новенький такой он колобочек :) А что за белые отметины? Это потортости или окрас? Этот конь тоже стоил как пол царства?

Отметины не понятные, похоже на натертость, но место странное. Говорят, что с рождения такие.
Нет, на этот раз никаких царств, все демократично. Но не без историй, понятное дело! ))))

Я иногда покупаю лошадей. Так, чтобы лошадь стояла в Московской области, я приехал, посмотрел и купил - не было ни разу! Лошади, которые ложатся на душу и категорично манят быть купленными мною, живут в Иркутске, Ангарске, на Алтае, в Симферополе, Житомире, Новосибирске, Челябинске, в Пензе.. где угодно, лишь бы было не просто их найти и купить. А потом еще и привезти.

И вот опять появилась в поле зрения лошадь, которая не могла не стать собственностью Аванпоста )) Началось все с того, что увиденный мельком на одном из фотосеминаров в КЧ конь, оказался лошадью-призраком.

20157724c5d8.jpg

Фото коня есть, коня нет. Это снова и снова подтверждали все наши знакомые, которых мы попросили из под земли достать этого коня. Проходит неделя, другая, месяц, второй - лошадь как сквозь землю провалилась! В том районе, где коня случайно увидели, никто не знал ни лошадь, ни сидящего на ней человека.

Как вдруг однажды не мало , не много, а лично главный ветврач всей КЧ пишет мне в фэйсбук - нашел я тебе коня, Женя. И дает телефон владельца, Османа.

Звоним Осману..
- Здравствуйте, хотелось узнать поподробнее о вашей лошади, с отметинами..
- Да, это кобыла, отметины называются жирафовые.. начинает Осман свой рассказ, который длится 40 минут и содержит все подробности происхождения, характера да и вообще положения дел в республике..
- А лошадь продается?
- Так вы же у меня ее уже купили!
- ????
- Ну Легенда ее зовут..

Таким дураком я себя давно не чувствовал - на проводе был хозяин Легенды! )))))

Прошло время. Нам присылают фото, на котором смутно различим конь и спрашивают: "Он?" ))))
252c60de1c34.jpg

А вот знать бы! А, была-не была, подумал я и попросил знакомых уточнить продается ли лошадь. Через пару дней приходит ответ - да! И я тут же перевожу на карточку деньги за мерина. Через день ответ - хозяин передумал и конь не продается. А я уже везде повесил фотки, дескать вот наша новая "зебра"... ))))

Но слава богу в КЧ по-другому относятся к данному слову. И за дело уже берутся сами местные жители, которые уверяют меня в том, что если человек слово дал, он не может его нарушить. И действительно через пару дней нам сообщают , что коня забрали, перегнали в горы в районе Учкекена и его можно забирать.

Конечно и тут все было не гладко - Ставрополье, Краснодарский край и КЧ закрыты на карантин и ничего нельзя вывозить. Саша из Храброво мужественно борется с системой. Одновременно все, кто имел отношение к коню внезапно пропадают из поля зрения, телефоны не отвечают и коневоз уже думают разворачивать в сторону Москвы.. Я сижу без телефона, который благополучно оставил в Питере, никому не могу позвонить, через кого-то узнаю, что в горы коневоз не проедет, а коня гнать некому.. Чем закончилось все там не знаю, так как еще не общался с Александром, но присланные мне сегодня фотографии Абрека в Аванпосте напрямую говорят о том, что он всех победил! ))))

Завтра поеду знакомиться, красиво сфотаем, узнаем какой у него характер, рост и тд. Главное, он дома! ))))

952e77c6037c.jpg

Караааковый, прикольно! :) Еще бы, Саша - и не победил всех. :D

Красавец, ладненький такой, только вот жаль, что мерин. Ну с другой стороны, чем меньше жирафовых, тем больше любопытствующих поедут в Аванпост смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху