Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Лето

Жеребята разъехались, решили оставить только 4-х.

Куба и Династия
0_a20df_6975df84_XL.jpg

теперь живут здесь viewtopic.php?f=6&t=139178&start=750

Красотищая и матрешки хороши. И вообще сижу и радуюсь за вас, реально по доброму приятно :roll:
Продается супер конь. Пока не вешал на прокони, может кто из своих заберет ))
У меня на страничке фото http://vk.com/id1913855
Так как у меня руки не оттуда и я тормоз ,а мои сообщения в личку видимо не доходят по временным тех причинам скинь пожалуйста на почту про этого зверя.- если его не забрали еще И телефон я твой потеряла тоже :D
[email protected]

Жень посмотрела клип с "цаганкой". Случайно не ты режиссёр? Прям твой почерк.

Да этот, на ютубе попался. Вот сейчас титры посмотрела. Точно ты, киношники так не видят.

Wolf333 написал(а):
Да этот, на ютубе попался. Вот сейчас титры посмотрела. Точно ты, киношники так не видят.

Да, только они не имели права меня в титрах режиссером записать, своя история )))) Но мне главное, что клип получился не плохой.

Помогайте - сообщения в личке ушли, не могу найти девушку у кого кнабструпы..

Re: Лето! Увидимся через 9 месяцев!

Мне приходит спам с просьбой подержать "отечественные породы, гордость России, орловских рысаков, буденовцев, дончаков".
Ребята, их сохранять - то же самое, что пытаться сейчас на вооружение поставить пулемет Максим. Дайте им спокойно умереть! Эти породы реально больше НИКОМУ не нужны!
Мы также все дома храним ненужный хлам и не хотим выбрасывать.. А нужно набраться сил, все сложить в мусорные пакеты и вынести на свалку.
Только жаль Ползунову.. Хорошая женщина.

Вы,как мне кажется,не совсем правы. Если они сейчас не в моде,это не значит,что они не нужны. Мода - штука переменчивая. Вчера в моде были фризы. Сегодня...не знаю...теки,нет? Кто станет популярным завтра? Зависит во многом от нас. И,кроме того,это часть нашей истории. Мы стараемся сохранить памятники архитектуры,прочие культурные ценности,почему не сберечь живой памятник,тем более такой красивый,как "рыжее золото" или орловцы?

Хм. Женя, это, конечно, в твоем стиле, но уже перебор.

Мммммм..... А мне, например, очень нравятся донские. Вы только посмотрите на их неотразимый блеск. Такого нет ни у какой породы.

Женя М написал(а):
Мне приходит спам с просьбой подержать "отечественные породы, гордость России, орловских рысаков, буденовцев, дончаков".
Ребята, их сохранять - то же самое, что пытаться сейчас на вооружение поставить пулемет Максим. Дайте им спокойно умереть! Эти породы реально больше НИКОМУ не нужны!
Мы также все дома храним ненужный хлам и не хотим выбрасывать.. А нужно набраться сил, все сложить в мусорные пакеты и вынести на свалку.
Только жаль Ползунову.. Хорошая женщина.
Женя, мне кажется Вас что то заносит, вот так за всех говорить. Не нужны лично Вам, это не значит не нужны никому. Давайте все уничтожим, дадим спокойно разрушиться, придти в негодность, забудем свою историю, своих предков, и станем безликими, без каких либо традиций, подменим ценности, под видом того что все это никому не нужно и будем смотреть на заграницу, брать с них пример, передирать, и тащить оттуда то, что не ценили у себя. Ибо будет пусто, а пустота должна быть чем то заполнена. Написала, прочитала, и подумала. А ведь по сути дела сейчас именно это и происходит. :( Никому ничего не надо, кроме своего личного узкого интереса и источника дохода. Грустно это.

Конечно надо смотреть на заграницу! Если есть передовые страны, то надо брать с них пример, а не придумывать какое то "культурное наследие".
Понимаю, что нельзя так категорично, это меня всегда заносит в начале осени - конец сезона, день рождения, который не легко переживаю , осень и тд.
Но одно знаю точно - надо развиваться дальше, а не смотреть все время назад, в прошлое. А у нас даже церковь законсервировалась и продолжает проводить шаманские обряды на непонятном языке, собирая с населения оброк. Мы все скоро превратимся в живой музей истории. (((

То есть, Вы считаете, что культурного наследия нет. Нет традиций, обычаев, нет собственно никакой культуры, и мы тут все дикари, а вот заграница нас окультурит, привнесет в нашу жизнь традиции востока, запада, севера и юга, а своего у нас нет? Или есть, просто почему то надо заменить на чужое? Цепляться за прошлое конечно же не надо, но оглядываться на прошлое все же стоит. Потому что как минимум, без прошлого нет будущего. Что такое настоящее? Это миг, вот здесь и сейчас, через мгновение это уже прошлое. И анализируя ошибки прошлого мы сможем не допускать их в будущем. Женя, позвольте поинтересоваться, каким образом церковь берет оброк с населения? А что нового Вы хотите привнести в религию, которая законсервировалась, и не одну сотню лет уже существует в таком виде. Вам нравится какая то другая религия, так никто же не держит, не заставляет, у нас вроде свобода в вероисповедании. Не так ли?

Вот почему надо навязывать свои "привязанности" кому бы то ни было? Сколько уж по моему говорено -переговорено, ходить энтузиастам активистам "с протянутой рукой "(писать людям в почту - на примере Жени) это порой не просто бесполезно, а и может вызвать обратную реакцию. Хотите помочь , спасти? Покажите что кони могут, умеют! На что они годятся! Золотая шкурка -хорошо, но хомячок дороговатый в содержании. Выступайте на конях на соревнованиях, делайте шоу спортивные, детские, на свободе...Пусть люди увидят что кони могут прыгать, бегать, танцевать польку-бабочку, сидеть, лежать.... не важно что, важно быть на виду со всякими всячестями. Покажите, заинтересуйте! Почему это должен делать Женя? У него своя концепция видения своего конного мира, он исполняет свои задумки и, надо сказать, никому их не навязывает..
сорри, Жень, за флуд у тебя...

Ладно, не будем о грустном.
Ссори, сам же начал, но реально зря. Каждый все равно останется при своем мнении, а лишний спор не имеет смысла.
Еще раз прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху