Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Бравада как у вас работается, как все, в смены ходит? Ни разу ее у вас не видела при расписывании, правда постоянно к вам давно уже не езжу, так, время от времени.

У меня буденовский жеребец, привезенный из Ростовской области. Мать - Рига. Ваша случайно не оттуда? А то мы ищем корни, хочется происхождение восстановить.

Daria написал(а):
У меня буденовский жеребец, привезенный из Ростовской области. Мать - Рига. Ваша случайно не оттуда? А то мы ищем корни, хочется происхождение восстановить.

Наша Рига от Истины и Разгара (чк)
Скорее всего там другая Рига...

Энни написал(а):
А Бравада как у вас работается, как все, в смены ходит? Ни разу ее у вас не видела при расписывании, правда постоянно к вам давно уже не езжу, так, время от времени.

Если выходит, то как правило под инструктором. Но не часто..

Я не знаю от кого та Рига. В том то и дело. Знаю, что три года назад она жеребиласт в ростовской области, в хозяйстве. Поэтому и спросила, не из Ростовской ли области ваша Рига.

Daria написал(а):
Я не знаю от кого та Рига. В том то и дело. Знаю, что три года назад она жеребиласт в ростовской области, в хозяйстве. Поэтому и спросила, не из Ростовской ли области ваша Рига.

Три года назад не могла:) Браваде 4 года и в частных руках Рига уже четыре года.

Женя М написал(а):
Вот такая есть, тоже с прошлого года

7f0492d5b7f9.jpg

А к Браваде присмотритесь - в хорошие руки отдадим за нормальные деньги!

Да, примерно так.
В прокат ее отдавать жалко было, спорта у нас нет никакого. Продавать сначала не хотели, сейчас понимаю, для нас она - не формат.

А так - адекватная, энергичная кобыла, отлично управляется, здорова.
Будет жеребиться от Лабаза.

Продать можем жеребую, или по осени уже без жеребенка.

кобыла хороша!!! жаль, только, дончак сидит. на разведение не очень. а так- для себя, для спорта- замечательная!

Женя М написал(а):
Да, примерно так.
В прокат ее отдавать жалко было, спорта у нас нет никакого. Продавать сначала не хотели, сейчас понимаю, для нас она - не формат.

А так - адекватная, энергичная кобыла, отлично управляется, здорова.
Будет жеребиться от Лабаза.

Продать можем жеребую, или по осени уже без жеребенка.

Высота в холке какая ?
Движения просторные легкие высокие ?
Может есть фотки на движениях ?

Высоту скажу поссле выходных, движения знающие очень хвалили, а я вот в этом не разбираюсь ))
Фотки были где-то, но найти не могу - снес чтоли.. Вечером еще раз все папки перерою..

По происхождению Бравады:

она от Баварца (Баланс чк х Венеция (дочь Валерика) ган.)

и Риги (Разгар чк х Истина, буд.)

Женя, а я у вас когда осенью была на съемках фильма, видела очаровательную кобылку Комету, я все любовалась на нее тогда, чудо как хороша (может у меня, конечно, извращенные вкусы)! И шалунья такая, всюду лезет, куда не просят. Откуда она у вас? Кто родители? В галерее на вашем сайте ее нет в "детском саду".

Энни написал(а):
Женя, а я у вас когда осенью была на съемках фильма, видела очаровательную кобылку Комету, я все любовалась на нее тогда, чудо как хороша (может у меня, конечно, извращенные вкусы)! И шалунья такая, всюду лезет, куда не просят. Откуда она у вас? Кто родители? В галерее на вашем сайте ее нет в "детском саду".

Она вывезена из Белорусии.

Приезжаю в хозяйство, стоит кобыла привязанная на веревке. красавица - слов нет! Рослая, гнедо-пегая, причем пегости не много, что приятно.

Я на нее сразу глаз и положил. Но директор - ни в какую, не продам мол и все. А сам еще и хвастается - эта лошадь у нас на рекламном буклете, с жеребенком.

Смотрю на буклет - про кобылу забыл сразу - около нее стоит ее уменьшенная копия, на крупе - пятиконечная звезда, из которой торчит белый хвост. Вылитая комета.

Через час я уже в табуне, нашел ее, но не все так просто. Остальные лошади уже пойманы и погружены, а эта - ну никак! Поле гектара четыре, загнать не куда, а она деже близко не подпускает.

Родео длилось долго. Мне уже весь табун по очереди переловили - бери мол эту, ту не поймать. Но я существо упертое - в 500-й раз сворачиваю лассо, кидаю.. Но удачу принесло не лассо - шарахнувшись от веревки, кобыла влетает стоящего неподалеку паренька, тот по инерции, больше от страха, хватает ее за шею и в такой связке они совершают обширную экскурсию по пастбищу. Прощальную экскурсию - через полчаса Комета безуспешно пытается разнести коневоз. Но он уже движется в сторону России..

Имя Комета за ней закрепилось сразу же, а по паспорту она - Вольва. Но разве можно моим инструкторам отдать для каверкания такое имя! Нет конечно! Так что насчет Вольвы - тсссс..

А через год после этого Аризона подарила нам лошадь почти такой же масти - Графику. Только звезда на крупе шестиконечная ))))

5a9fdf15db74.jpg

А сколько ей (Комете), три года наверно будет? Просто я на нее запала, как ни на одну лошадь, до сих пор о ней вспоминаю, какая шейка, какой взгляд! А характер! А фото ее нет?
Только вы ведь ее не продадите, да и мне она ни к чему, не про меня лошадь :( Но так, чтоб фотка на память была!

И нашел пару фотографий Бравады, но они детские, тут ей года два, еще не заезженная даже.

d88082387f1a.jpg

168e207b436e.jpg

Не удачные, но какие есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху