Энни (Annette Riviere)
Опытный
А Бравада как у вас работается, как все, в смены ходит? Ни разу ее у вас не видела при расписывании, правда постоянно к вам давно уже не езжу, так, время от времени.
Daria написал(а):У меня буденовский жеребец, привезенный из Ростовской области. Мать - Рига. Ваша случайно не оттуда? А то мы ищем корни, хочется происхождение восстановить.
Энни написал(а):А Бравада как у вас работается, как все, в смены ходит? Ни разу ее у вас не видела при расписывании, правда постоянно к вам давно уже не езжу, так, время от времени.
Daria написал(а):Я не знаю от кого та Рига. В том то и дело. Знаю, что три года назад она жеребиласт в ростовской области, в хозяйстве. Поэтому и спросила, не из Ростовской ли области ваша Рига.
Женя М написал(а):Вот такая есть, тоже с прошлого года
Если выходит, то как правило под инструктором. Но не часто..
Женя М написал(а):Да, примерно так.
В прокат ее отдавать жалко было, спорта у нас нет никакого. Продавать сначала не хотели, сейчас понимаю, для нас она - не формат.
А так - адекватная, энергичная кобыла, отлично управляется, здорова.
Будет жеребиться от Лабаза.
Продать можем жеребую, или по осени уже без жеребенка.
Энни написал(а):Женя, а я у вас когда осенью была на съемках фильма, видела очаровательную кобылку Комету, я все любовалась на нее тогда, чудо как хороша (может у меня, конечно, извращенные вкусы)! И шалунья такая, всюду лезет, куда не просят. Откуда она у вас? Кто родители? В галерее на вашем сайте ее нет в "детском саду".