Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне из Белоруссских больше всех Конопля(она же Полынь, не пмню почему я ее так называю :lol: ) нравиться... такая золотистая, кругленькая.. только что-то сколько раз не просила, не дают ее мне =(
но Арию я канечно ни на кого не променяю.. она давно уже самая-самая-самая-самая любимая (= :kiss:

А мне из белорусов Симфония нравится. А на Комете я тоже как-то ездила - супер! Больше всего мне в ней понравилось отсутствие стадного инстинкта, прям и не скажешь, что лошадь из табуна :wink:

А мне Оскар ...Он конечно ужасно неуклюжий и часто улетает и падает,ну и что ж :lol:

Да, очень давно уже.
Причем (первый раз такое вижу!) хромала из-за седла. Поменяли седло - все прератилось на следующий день )))

хм.. из-за строевого или спортивки??? вот так вот она показала что ей надо одно седло, личное :lol:

Кто Браваду продает? По чем продает? За что продает?
*встрепенулась*

Женя М написал(а):
Когда поменяли на спортивное - исчезла хромата.

Хромала на перед? Знать полка на плечо давила.

Bravada написал(а):
Кто Браваду продает? По чем продает? За что продает?
*встрепенулась*

Женя М написал(а):
Когда поменяли на спортивное - исчезла хромата.

Хромала на перед? Знать полка на плечо давила.

Да, мы тоже так подумали. Только это не Бравада хромала, а Ария.

С вашей однофамилицей все ок! )))

А у нас завершилась долгожданная программа Одесса - Ибица - Транзит!

В скором времени выложим подробный отчет, а пока можно поучаствовать в голосовании.

На вечеринке Ибица всем нашим конникам было задание сотворить со своей головой что-нибудь оригинальное. И в разгар вечеринки все кто хотел участвовали в показе.

http://www.bezpovoda.ru/golosov/ibiza.htm

f05b3549593d.jpg

Голосование продлится неделю, приз - лошадь на Ковбойку 2007!

21 апреля мы празднуем наше 11-и летие!!!!!

Приглашаем всех желающих! Празднование состоится в 18-00 на конюшне и плавно к 20-00 перетечет в ДК города можайска, где пройдет бал.

Подробности здесь:
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?t=8266

Грандиозная запарка - нет времени даже фотки новые выложить!
В среду вылет в 7 утра в Кению - а столько всего успеть надо!!!

Интересно - кто-нибудь ездил верхом в Африке? Там у лошадей с управлением все так же, как и у наших, или есть какая-то специфика?

Женя М написал(а):
Интересно - кто-нибудь ездил верхом в Африке? Там у лошадей с управлением все так же, как и у наших, или есть какая-то специфика?

:) Ну если считать, что Египет в Африке (географически), то я ездила в Африке:)))
Специфика такая же как и везде- "Конь педальный" ( пяточками и веровочками)

Анектод в тему:
"Блондинка спрашивает: "10раз иду сдавать на водительские правда. Скажите какие могут быть неожиданные вопросы?"

Отличные выходные! Солнце, тепло, игра Дозор, подготовка к сезону..

Сфотографировал плац, на котором занимались с молодыми лошадьми..
Символ и Ангел

d15f097a1f93.jpg

Вроде вот только что пришла машина из Белоруссии с молодыми жеребятами, буквально вчера выгружали маленьких, страшненьких, обросших конечков..

Ангел, еще в Белоруссии

7fd812bba9b6.jpg

Символ, первые минуты в Аванпосте

72b093dfff44.jpg

Вроде только вчера были маленькими, а сегодня уже шагают как ни в чем не бывало под седлом два красавца коня..

А вобще весна - самое неудачное время для фоток. Нафотографировал молодняк, домой приехал, понял, что фотографии предназначаются только для домашнего просмотра.

Им же сразу надо в грязи поваляться, длинная шерсть клочьями, вобщем парк Юрского периода!

Вереск тоже подрос, симпатичный конек получается

14757fb166f2.jpg

Почти закончили случной сезон. На этот раз глобального демографического взрыва постараемся избежать, покрыли трех кобыл.

Для Лаванды и Багиры (рыжих со светлой гривой) привели из соседнего хозяйства вот такого игреневого красавца

72960341cbcf.jpg

Надеемся, что хоть один жеребенок повторит масть, тогда коллекция в Аванпосте будет практически полной ))

Тимати наконец справился со своей природной застенчивостью - уже на равных играет с жеребятами, правда больше предпочитает побегать за своим личным конюхом Димой

290ad91e8268.jpg

Уже все больше и больше становится похожим на фриза. Этакий гадкий утенок превращается постепенно в красивого вороного жеребца. Жаль, фотки не передают движения - когда он бежит по леваде, взгляд оторвать невозможно!

8b84fd8cfd50.jpg

00e78146ef1c.jpg

А ночью с 31 на 1 апреля снова играли в Дозор! Игра была безумно сложной, но нам и на этот раз очень понравилось! К тому же и эту игру наша команда выиграла!!!

Небольшой отчет с фотками лежит здесь
http://matuz-ov.livejournal.com/17563.html?mode=reply

А я со всеми прощаюсь почти на месяц, завтра вечером вылет в Кению. Вот вернусь, столько фоток и впечатлений привезу!!!! ))))

8e801a7aa5a5.jpg

Какой игреневй потенциальный папаша красавец! :roll:

Ой, а в Кению-то каким образом? :shock: В любом случае - счастливо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху