Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя М написал(а):
Lintu написал(а):
а меня много?? :roll: :lol: :twisted:
спасибо.... ну да, Арюха в своем репертуаре, впереди всех =)

Ну это только если снимают с самолета.. ))
нее.. если тот кто фотографировал был финишной чертой :lol:

Ария почти все галопы была где-нибудь сбоку, т.к. у нее было партийное задание нести как хрустальную вазу фотографа :lol:
А галоп без седел был в леваде, я Оскара распихала только на 5 темпов :cry: Когда у меня уже появится шенкель?! А Вовчик его же на неплохой галопчик продвинул.

Да для них просто галоп в леваде без седел для самих шоком был )) Для лошадей в смысле. Они же этого никогда не делали! )))

А я на Арии и Цыганке ездила в леваде галопом... правда.. года 4(а может и 5) назад на Арюхе, и 2 на Цыганке

Ну, после двадцатииминутного пугания шелеста листьев и ветра Гренка отлично поработала шагом - рысью с намёками на вольты и перемены, идеально двигалась коротеньким галопом и даже ездила на всех аллюрах через палочку...
Женя... Эх, классная она! Недаром нравилась мне сразу больше всех из жеребят того года :wink:

Sunshine написал(а):
Ну, после двадцатииминутного пугания шелеста листьев и ветра Гренка отлично поработала шагом - рысью с намёками на вольты и перемены, идеально двигалась коротеньким галопом и даже ездила на всех аллюрах через палочку...
Женя... Эх, классная она! Недаром нравилась мне сразу больше всех из жеребят того года :wink:

Покупай. Для туризма она так себе, а как лошадь - отличная.
Если соберешься - правда продам. Не смотря ни на что. Лично я в тебя верю.

Жень, спасибо, для меня это очень важно - твоя поддержка. Я об этом подумываю, но не в ближайшее время (сессия, окончание института, Тополь... :lol: ).
А ещё смешно звучит: "для туризма она так себе, а как ЛОШАДЬ - отличная" :lol:

Ну наконец то я дорвался до фотоаппарата! Правда я не снял ни грандиозного шоу на сцене Салуна в субботу, ни родео, ни то, как мы проводили рекламный тур по ковбойской программе, собрав на базе более сорока представителей крупных продюссерских центров и туристических компаний. На фотоаппарате нет ни одного кадра с безумной и азартной игры Дозор, из-за которой более ста человек не спали в ночь с субботы на воскресение, а носились по Можайску, разгадывая задания и ища заветные коды..

Но вот в воскресение у меня все таки получилось взять в руки заветную игрушку!

Утро началось как всегда с подвига. Мы в очередной раз подарили стране человек 50 конников

e7a02b08b3f0.jpg

Ну подвиги такого рода для нас уже повседневное занятие..

А потом пригрело уже почти летнее солнце и случилась ЛЮБОВЬ. Настоящая, с поцелуями и ухаживаниями, с нежностью и преданностью, с жаждой бороться за своего избранника изо всех сил. Это было красиво и очень трогательно.
Комментировать фотки не буду. все понятно без слов..

a35cb43f004c.jpg

7324135a3999.jpg

5094752a16a0.jpg

42fe72f92dfd.jpg

596b14decd44.jpg

К сожалению объектов обожания хватило не всем. Молодые кони рьяно бросились выяснять кто же будет первым на тот случай, если в леваду приведут буланую красавицу Прагу..

5cf21955133e.jpg

Действующие лица..

Ассоль

032cfc581d77.jpg

Канзас

53756bf3ad5a.jpg

Акварель

df7296ef1831.jpg

И другая молодежь конного состава Аванпоста

d6f8d6c0abfc.jpg

И вам, друзья, солнца, любви и весеннего настроения!!!

Алина С написал(а):
Ой,мелкие все,как на подбор по росту :P

И это только половина молодежи нашей! А главное что все такие классные, что и надо бы оставить десяток, а продавать всех жалко!

Ладно, пусть живут до осени, а там решим! )))

Sunshine написал(а):
Какой же всё-таки Мечик плюшевый и детский :D

Да, Меченный великолепный конь.

Самое смешное, что мы, выкупив Меченного у Газпрома, два года старались его кому-то подарить, в надежде обеспечить коню достойную старость - 22 года все - таки..

Пока однажды не показали Вике его зубы. Оказалось 12. И тавро 85 совсем даже не 85, а коряво отпечатавшееся 95.. )))

Теперь никому не отдадим! )))

Мечику только 12?! А мы его в старички записали :lol:
Ну тогда он вдвойне уважаемый, мудрый взрослый (а не возрастной!) конь!

Жень, ты что-то давно не выкладывал фото второго аппалузика и Тимоти...
И когда же откроется кафеее???!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху