Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимати сейчас не фотографировал давно - очень хочется дождаться когда долиняет молодняк (он обычно линяет позже взрослых) и уже тогда дорваться до фотоаппарата! ))))

В кафе ремонт полным ходом, думаю, что открытие не за горами.

В нашей стране оказывается ремонт, аренда, наем персонала гораздо меньшая проблема чем подпись какого-нибудь старого хрыща в правлении (((

Смешное наблюдение - я только сейчас понял, что на 25 голов нашего молодняка у нас только одна лошадь не редкой масти - вороная Кармен.. Остальные - соловые, буланые, вороно-пегие, чубарые, рыже-пегие, мышастые, гнедо-пегии и тд и тп.

Классно!!! Цель достигнута!!!! ))))

Да, на ваш табун сейчас не налюбуешься - каких только мастей нет! Идешь в конюшне мимо разноцветных поп и ищешь какую-нибудь банальную масть :lol:
В походе у нас была одна-единственная рыжая кобыла, и очень смешно было, когда ее обаладательница на эти три дня не могла ее найти среди лошадей в стойлах, хотя рыжая попа была только одна :wink:

Ну, всё равно Мечику тяжело такие нагрузки нести... Вон та же Ночка выглядит на маршруте намного бодрее!!! :D Но маленький очень-очень всегда старается :wink:

Он у нас ходит только в первые шаги. Такую бесценную лошадь для ПШ грех отдавать в сильные смены! )))

Ха-ха! Газпром, похоже, всех в старички записал :) У Гречки вон, тоже вторая молодость :))

Что ж я ее себе то не забрал! ))))))
Говорил мне Вадим Алексеевич: " Не умеете вы, студент Матузов, определять возраст лошади по зубам.." ))))

У лошадей сегодня праздник - первый день на пастбище!

От радости они даже не стали есть траву - по словам управляющего носились всем 70-и численным табуном по окрестным полям как бешенные и взлетали в небо!

Нетерпится скорее снова вернуться в Можайск и пофотографировать эту красоту!!!!

Еще несколько посетителей и количество просмотров моего дневника перевалит за 100 тысяч..

Поймать бы момент и зайти б стотысячным! ))))

Женя М написал(а):
Смешное наблюдение - я только сейчас понял, что на 25 голов нашего молодняка у нас только одна лошадь не редкой масти - вороная Кармен.. Остальные - соловые, буланые, вороно-пегие, чубарые, рыже-пегие, мышастые, гнедо-пегии и тд и тп.

Классно!!! Цель достигнута!!!! ))))
Жень, а вот такую?
6161de8a9503.jpg

Я понимаю, что чубарая, но подмасток... А?
Или вот такая?
silver4.jpg

А игреневого жеребца для кобылок уже привозил Женя,если не ошибаюсь,а чтобы получить ,как на первой фотке,можно Куража раскрасить,всего-то делов :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху