Какая же сейчас стоит погода! Наверное если бы я мог бы выбрать погоду на каждый день всей своей жизни, я выбрал бы именно эту.
Лошади отдохнули после походов и теперь в будни о вечера носятся по всем окрестным полям, а в выходные задают жару приехавшим на маршруты.
Выросли жеребята. Рыжики теперь считают ниже своего достоинства ходить на маршруты и тусуются вместе пока мамки обучают новичков верховой езде
Бальзам уже частный, хозяйкой признана Наталья Болтасева, хозяйка бабушки, Риги, Латунь и Браслет скорее всего остануться в Аванпосте.
У нас новый обитатель - тусовочный парень Бяша.
Каждый год Осман дарит мне барашка. Барашек забирается уже приготовленным для жарки и варки.. Этого по счастливой случайности забыли традиционно зарезать и приготовить для дарения.
Так что неудавшийся шашлык теперь вместе с гуанако и Пудиком овладевает искусством попрошайничества.
В конюшне произошли кое - какие перемены. Учитывая количество гостей, приезжающих к нам в выходные, модель прошлой гостевой комнаты безнадежно устарела и была сильно модифицирована.
Сравните - фотографии сняты почти с одного ракурса.
Было:
Стало:
Н у и напоследок немного про то, как снимается кино. Смотрите нас в остросюжетных Вестернах!
Так снимается погоня за кибиткой
А вот и сама кибитка, жаль нет фоток на галопе.. Красиво было.
Ну и какой же вестерн без стрельбы!