Re: Через час Большой Праздник, однако! Сижу, жду весну..
Ох, выпала из жизни всего на месяц, а тут ТАКИЕ перемены. Присоединяюсь к поздравлениям с пополнением семейства. Да и с первыми радостными весенними денёчками , естественно, тоже.
Я, конечно, понимаю, что девчушку уже назвали, но вот любуюсь красоткой и так хочется позвать - ПЕРСОНА и чмокнуть в носик...
И немного меркантильный вопросик: 3 недели назад я заезжала в кафе, но была суббота и корпаратив. Бармен принял предоплату за июньский поход (как и обговаривалось предварительно с девушкой, занимающийся походами), любезно пообещав, что в понедельник мне перезвонят с подтверждением. К сожалению до сих пор никакой весточки не было, да и когда я пыталась сама звонить, как то связь прерывалась или вовсе на мой звонок ответа не было. Видимо Ваш персонал так закрутился, что совсем забыл о некоторых своих клиентах? Подскажите, мне придёться снова приезжать, дабы решить вопрос о моём отдыхе при Вашей базе, или всё таки проблем не возникнет. Просто живём мы не так близко и не всегда есть возможность потратить целый день на дорогу ради пяти минут и чашечки пусть даже ну очень хорошего кофе.