Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом году разработали..
Там каждый новый день стоянка на новом водоеме - Москва-река, Искона, Клементьевские озера и Можайское Море.
Маршрут по правым берегам водохранилища.
А Нехоженные тропы в этом году будут по левому берегу.
Жень,у меня к тебе 2 наболевших вопроса:
1) У тебя ходят в походы жеребцы? Мне просто интересно - это вообще реально и если,да то как это получается,чтоб без происшествий? :roll:
2) Разрешается ли у тебя ходить в пододы на своей лошади? То есть если мне хочется в поход,но нет компании,могу ли я приехать со своей и присоединиться? И как это отразиться на цене или не отразится?
Очень интересует
Жеребцы в поход иногда ходили.. Звук например.
Заканчивается это тем, что к весне несколько кобыл начинают подозрительно толстеть..
Так что сейчас жеребцов в поход не берем ни под каким видом.
Что касается частной лошади - тоже не желательно - табун у нас дружный, когда видят чужую лошадь начинают нервничать, задираться.. Если отвяжутся, то могут на разборки пойти, а отвязываются за ночь обычно лошади 4 - 5..
Жень, это техника НЕбезопасности :twisted: текст совершенно не усваивается, а если быть точнее - на него просто не обращаешь внимания )))))))))))))))))))
PS: Провела опыт на коллегах, мужское население усваивает ее лучше, но только то, что выделено жирным :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru