An-ksu-nammun
Опытный
Наши, челябинские кстати тоже... :wink: И это учитывая, что живу я не в самом отдаленном от леса районе. Просто людям лень иной раз прогулятся в сторону многокилометровой лесопарковой зоны. Поэтому выгуливать собачку выходят во двор или отправляют ребенка. Бог с ними, когда на поводке небольшой терьерчик, но когда там ротвел, или бультер, такие тандемы лучше обходить стороной.Санечка написал(а):наши газоны превратились в сортиры
Насчет собакофобии. Знаю людей, которые приобрели её по вине вышеуказанных тандемчиков. А знаю тех, у кого это просто с детства, причем без причины как таковой. Бывшая одноклассница до смерти боится собак, хотя ни нападений ни укусов не получала - 100%. Еще одна подруга так же боится кошек. Надо было видеть что случилось с ней, когда в комнату, где мы находились, влетел мой кот... Девушку просто припаяло к стене и она отказывалась оттуда слезать до тех пор, пока кот не окажется "где-нибудь подальше". Так что, различного рода страхи могут иметь место совсем не от того что когда-то там на кого то вдруг и что-то потом...
Так же считала одна из дворничих во дворе, в котором я сейчас живу. У нее была собака, которая кошек разрывала на части, прям средь бела дня! Ни жалобы, ни упреки, ни угрозы не действовали на дворничиху и её собаку. Её не волновал даже тот факт, что некоторые кошки были хозяйскими. "Да кому эти кошки нужны, от них одни го**ны" - все оправдания на протесты жильцов. В конце концов эту собаку сбила машина и где-то года через полтора во дворе снова стали появляться кошки... Только дикие какие-то, зашуганные...Gloria написал(а):миллион кошек во дворе - тоже не гуд.
Насчет людей: +1.