prox
Активист
Мы стоим с вами по соседству,милости прошу 18 августа на остеопата поглядеть.Хотя не пойму, при чем он тут вообще.А как же остеопат для лошади?...
Мы стоим с вами по соседству,милости прошу 18 августа на остеопата поглядеть.Хотя не пойму, при чем он тут вообще.А как же остеопат для лошади?...
А как же остеопат для лошади?...
Я не хочу и не собираюсь его никому возвращать,об этом я писала выше,это мой ребенок!Мы стоим с вами близко,поверьте,на сколько я поняла вы владелец Скк На Ладоге. Рассматривала вашу конюшню в качестве постоя,но передумала исходя из темы.Кто вас знает защитников таких людей,может вы бы моего коня им сдали.Увы.Я к тому, что возвращать лошадь, на которую потрачены деньги- хочется-ли?
Если коню вызывают остеопата- он, наверное, дорог владельцу?
Prox, подозреваю, что мы с вами стоим ну очень далеко.
Прошу прощения,значит меня дезинформировали.Я владелец КСК " Кентавр", город Сочи.
Все документы готовы и лежат. Мне некогда было ездить на конюшню к Аэлите. тем более Ксении не особо надо что бы Я их отправляла. Я сейчас выдвигаюсь, так как коневоз нужен. и могу забрать доки и отправить ей. Вопрос надо ли? у меня нет ее адреса и индекса. Она может позвонить Али, и договорится по телефону. интернета у али нет сейчас.@masikmanu - Маша, при всем уважении к Вам лично, но написанное про то, что покупатель должен сам составить договор - ерунда. Почему должен? Это обязанность продавца. Если покупатель много раз отказывался от договора, на основании того, что не устраивают его пункты (а не то, что он подписан третьим лицом, не имеющим к сделке отношения), то продавец отправляет покупателю электронную версию составленного им договора, после чего покупатель или принимает эту версию или дает свои комментарии. Отправляли ли @prox на согласование текст договора?
Я вообще не могу понять, в чем причина всей кутерьмы. Текст договора можно найти в Интернете и переделать под себя. Если нужно, я могу прислать рыбу договора, по которой я и покупала, и продавала лошадей. Нужно только вставить свои данные и данные на лошадь.
Новые отговорки в составлении простейшего документа уже после получения остатка суммы наводят меня на нехорошие мысли, что продавец знает о криминальном происхождении лошади или о том, что она была под арестом / залогом и не хочет подписывать официальные документы, которые бы связали воедино проданного коня и его личность. Однако стоит помнить, что факт продажи не принадлежащей продавцу лошади, можно доказать и без договора, на основе переписки, свидетельских показаний и пр.
Других объяснений я не вижу - подписать и отправить договор дело простейшее и минутное. Его можно сделать в любом состоянии здоровья и из любого места.
Знаете я не доехала, до Аэлитеной конюшни. Она мне позвонила и сказала, что получила деньги и попросила помочь отправить. Но Ксения сказала, что от меня не надо ни чего. Впринцепи мне тоже это не надо. Я не верила до последнего, что Ксения переведет деньги. За что хочу извиниться перед ней. Ксения извините, что считала вас обманщицей.
Я сейчас поеду на конюшню и заберу ваши документы. киньте мне ваш адрес с индексом в личку.
У Али двойня и не думаю, что она вообще в ближайшее время сможет выйти из дома.
Спасибо.Будем стараться.Отличные новости! Поздравляю!
Живите дружно