Зимнее солнце
Pro
На связь они выходят или игнорируют?
Ну вот только тогда когда я деньги перевела написала Тюрморезова что от имени Али может выслать доки,я ей отказала ,она сказала что съездит на конюшню к Але и сфотографирует доки что та, там яко бы оставила,а до этого говорила что доки у Али дома.Ну в общем не чего,не фото,не доков,Аля вообще пропала.На связь они выходят или игнорируют?
Как же надоели ваши бесконечные оскорбления, прежде чем писать херню удосужились бы узнать что к чему. Во первых у Али дом и конюшня вместе, во вторых ей че надо на почте родить??, или с род дома сгонять отправить бумажки?Ну вот только тогда когда я деньги перевела написала Тюрморезова что от имени Али может выслать доки,я ей отказала ,она сказала что съездит на конюшню к Але и сфотографирует доки что та, там яко бы оставила,а до этого говорила что доки у Али дома.Ну в общем не чего,не фото,не доков,Аля вообще пропала.
Ольга,угомонитесь,Аля сидела в онлайн до 14 числа текущего месяца и игнорировала мои сообщения,хотя 12 числа текущего месяца я должна была получить номер отслеживания.Как же надоели ваши бесконечные оскорбления, прежде чем писать херню удосужились бы узнать что к чему. Во первых у Али дом и конюшня вместе, во вторых ей че надо на почте родить??, или с род дома сгонять отправить бумажки?
Что от Ксении требуется!
Выслать договор, тот который её устроит. Чтобы она заполнила его так как ей надо. Аля его подпишет. Фото что он пришёл сфоткаем, хоть видео снимем подписи и отправки в обратный адрес. Отправим хоть первым классом
Проблема в том, что они шантажом выбили из нее все деньги, а свои договоренности не выполнили, не выполняют и, похоже, не собираются выполнять.В чем проблема выслать хотя бы электронную версию договора?
но если очень постараться то их действия можно подвести по мошенничество.Ну вот я и говорю, теперь. , когда они получили все что хотели, шанс выбить договор стремится к нулю...А судиться это время приличное, да и удовольствие весьма дорогое((
Это мошенничество и есть, вполне себе 159 статья вырисовывается. Лошадь была не их, факт продажи подтверждается перепиской и свидетельским показаниями, продали лошадь обманным путем, т.е. продали не принадлежащую им собственность, намеренно введя покупателя в заблуждение относительно своих прав на объект продажи. Деньги получили, хотя бы те 6 тыс, которые были переведены по чеку. Я только не могу понять, неужели сложно филькину грамоту, договор купли-продажи сделать, вместо того, чтобы иметь вот весь этот геморрой? Написали бумажку, отправили покупателю, ВСЕ!но если очень постараться то их действия можно подвести по мошенничество.
Они получили все деньги,а не только шесть тысяч,10 000 первые я отдавала в присутствии двух свидетелей,конюха и хоз конюшни куда мы на постой вставали,следующие 6000 через сбер по своему паспорту блиц переводом,ну и эти шесть тысяч через карту,так что факт получения всех денег можно доказать в суде...Но мне это не нужно.если будет суд и будет доказано что лошадь они продали незаконно,то коня могут забрать,мне конечно вернут деньги за него,за содержание,но разве это стоит ребенка?!Вы правильно подметили выше,что я отдала деньги потому что хочу завершить конфликт,отдав деньги я лишила их последнего козыря разводить бардак и клевету.Ира не даст соврать,я писала ей об этом перед переводом.Хотя до сих пор надеюсь что вышлют доки.Деньги получили, хотя бы те 6 тыс, которые были переведены по чеку.