Не знаю как бы я повела себя если бы ко мне приехала такая лошадь , т к то что тут описано как вет свидетельство таковым не является . Во первых сейчас все идет только через согласование , т е вет станции ведут переписку о том что перемещение лошади согласованно (разрешено ) тут это согласование явно обошли и покупатель и продавец . Во вторых ( даже если не было бы согласований ) это не вет свидетельство , а корешок - он должен оставаться на стации и хранится определенное количество лет , в третьих - ну не может он быть реальным - слишком много косяков )))) его заполнял человек который в первый раз видел такой документ ! не заполнено в какой лаборатории были проведены исследования , номер экспертизы , чем же обработано животное от эндо и экто паразитов )))))) печать станции отсутствует , ну и много всего веселого если бы эта бумажка не была бы бланком строгой отчетности с высокой степенью защиты от подделок , т е просто так взять такой бланк очень сложно ( даже пустую копию ) и подделки таких бумаг преследуются законом . Я бы наваяла гневное письмо в управление ветеринарии г Волгограда , они бы по номеру корешка нашли бы от куда его взяли и наказали бы всех,тк быть уволенным или сесть ну никто бы не захотел.