Адрес конюшни пожалуйстаУ меня тоже есть документы на гнедого жеребенка этого возраста, следовательно, этот конь мой. Причем и акт случки/выжеребки на него есть, и купля-продажа, и накладная, и приходник, и описание коня. ))
Девочки вы можете писать и требовать документы, если он ваш то вы сможете это доказать и тогда я его не заберу. Так что давайте адрес конюшни.
Адрес конюшни пожалуйста
Вот я и ищу лошадь, где стоит конь адрес и название КскКристина увезла и продала Вашу лошадь, договор с ней выложен, у нее и спрашивайте, где животное и на каком основании она продала чужую собственность. Ксения на момент продажи не знала, что продавец не имеет в собственности этого зверя, следовательно, какие к ней вопросы? Разбирайтесь с Кристиной.
Вот я и ищу лошадь, где стоит конь адрес и название Кск
Пишите номер телефона свой.Я ищу эту лошадь
договор купли-продажи у меня.Обычно в таких случаях выкладывают документы, подтверждающие право собственности.
И у меня гнедой зверь. Покупала жеребцом
Адрес не скажу, а то кто вас знает
89889879311.Пишите номер телефона свой.
Фото в студию.договор купли-продажи у меня.
Здрасти приехали там все данные. Я когда приеду забирать коня покажу полиции и если он не действителен будет, то мне не разрешат забрать лошадь.Фото в студию.
Я там больше не кому не угрожала??. Интересно чем же я ей угрожала, что в случае судимости ее мамаши от неё будут в садике и школе шарахаться?. Где тут угроза.?, ты бедная уже придумать ничего не можешь в свое оправдание, за каждое слово пытаешься зацепиться. Кто бы что не говорил, долг от этого никуда не денется! И не забудь заскринить. И в службу собственной безопасности написатьИ вы кстати в курсе,что ваша подруга,которая "решает ваши проблемы,потому что вы сама не можете",угрожала моей 9 месячной дочке?
Ждите завтра,с вами свяжутся из полиции,им и будете предъявлять свой договор.Здрасти приехали там все данные. Я когда приеду забирать коня покажу полиции и если он не действителен будет, то мне не разрешат забрать лошадь.
Название и адрес кск
Обычно в таких случаях выкладывают документы, подтверждающие право собственности.
И у меня гнедой зверь. Покупала жеребцом
Адрес не скажу, а то кто вас знает
Продавала Аля,а договор писала Кристина,хозяйкой была Настя,теперь вообще какая то левая деваха.Старая схема.Обратите внимание, теперь у нее не дарственная на лошадь, а договор купли-продажи. Версия опять поменялась. Ну и как верить такому человеку? Причем продавала коня не Аэлита, а Кристина.
А вы мне не хотите отдать деньги за штрафы?ещё какой сыр бор . только ксения всё равно не хочет отдавать деньги.