Всем спасибо,все решилось удачно,каждый получил то,чего хотел.

Девочки вы можете писать и требовать документы, если он ваш то вы сможете это доказать и тогда я его не заберу. Так что давайте адрес конюшни.

У меня тоже есть документы на гнедого жеребенка этого возраста, следовательно, этот конь мой. Причем и акт случки/выжеребки на него есть, и купля-продажа, и накладная, и приходник, и описание коня. :)))
Адрес конюшни пожалуйста

Девочки вы можете писать и требовать документы, если он ваш то вы сможете это доказать и тогда я его не заберу. Так что давайте адрес конюшни.

Кристина увезла и продала Вашу лошадь, договор с ней выложен, у нее и спрашивайте, где животное и на каком основании она продала чужую собственность. Ксения на момент продажи не знала, что продавец не имеет в собственности этого зверя, следовательно, какие к ней вопросы? Разбирайтесь с Кристиной.

Кристина увезла и продала Вашу лошадь, договор с ней выложен, у нее и спрашивайте, где животное и на каком основании она продала чужую собственность. Ксения на момент продажи не знала, что продавец не имеет в собственности этого зверя, следовательно, какие к ней вопросы? Разбирайтесь с Кристиной.
Вот я и ищу лошадь, где стоит конь адрес и название Кск

Я ищу эту лошадь

Вложения

• hMk1yvZe7zc.jpg
    hMk1yvZe7zc.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 711
Обычно в таких случаях выкладывают документы, подтверждающие право собственности.
И у меня гнедой зверь. Покупала жеребцом ;)
Адрес не скажу, а то кто вас знает :p

И вы кстати в курсе,что ваша подруга,которая "решает ваши проблемы,потому что вы сама не можете",угрожала моей 9 месячной дочке?
Я там больше не кому не угрожала??. Интересно чем же я ей угрожала, что в случае судимости ее мамаши от неё будут в садике и школе шарахаться?. Где тут угроза.?, ты бедная уже придумать ничего не можешь в свое оправдание, за каждое слово пытаешься зацепиться. Кто бы что не говорил, долг от этого никуда не денется! И не забудь заскринить. И в службу собственной безопасности написать

Здрасти приехали там все данные. Я когда приеду забирать коня покажу полиции и если он не действителен будет, то мне не разрешат забрать лошадь.
Название и адрес кск
Ждите завтра,с вами свяжутся из полиции,им и будете предъявлять свой договор.

Такой сыр бор из-за колхозной клячи, которой 20 тыр цена у мясника в базарный день... Хоспадя, людям заняться нечем...

Обычно в таких случаях выкладывают документы, подтверждающие право собственности.
И у меня гнедой зверь. Покупала жеребцом ;)
Адрес не скажу, а то кто вас знает :p

Обратите внимание, теперь у нее не дарственная на лошадь, а договор купли-продажи. Версия опять поменялась. Ну и как верить такому человеку? Причем продавала коня не Аэлита, а Кристина.

Обратите внимание, теперь у нее не дарственная на лошадь, а договор купли-продажи. Версия опять поменялась. Ну и как верить такому человеку? Причем продавала коня не Аэлита, а Кристина.
Продавала Аля,а договор писала Кристина,хозяйкой была Настя,теперь вообще какая то левая деваха.Старая схема.

Сверху