Всем спасибо,все решилось удачно,каждый получил то,чего хотел.

Нотариальное заверение 1 странички скрина раньше стоило 500 р. Около 3 лет назад я выйграла суд, используя в качестве доказательной базы только скрины из ВК и имейлов.
В ВК есть информация и с поддельными документами, и о том, что конь продан, и многое другое. Конь не продавался, пропал? Так по закону РФ Вы обязаны оплатить его содержание нашедшему, что б забрать. Скрины о пропаже Вашей лошади тоже есть. Пропал в 2012 г? Ну так и посчитайте постой, штрафы, ветобслуживание и тп. Уверена, Ксения даст Вам хорошую скидку, если попросите :-)

тел нашей вет станции 97-18-11 код города 8442. 8-905-433-54-61 это личный телефон Иванченко Александра Георгиевича начальника звоните ,я ничего не скрываю в отличии от вас.

Может проблема в том,что меня в очередной раз обманули,не?
Вы сами себя обманули и ввели в заблуждение. Вы просто не хотите отдавать деньги и придумаваете отговорки и ищете за какие слова зацепиться.
Вас ни кто не обманывает, вам предложили миллион раз отдать деньги и получить договор купли-продажи.
Если вы не верите нам, то можно было бы найти нетрального человека, который помог нам вернуть деньги, вам отдать договор купли продажи.

Нотариальное заверение 1 странички скрина раньше стоило 500 р. Около 3 лет назад я выйграла суд, используя в качестве доказательной базы только скрины из ВК и имейлов.
В ВК есть информация и с поддельными документами, и о том, что конь продан, и многое другое. Конь не продавался, пропал? Так по закону РФ Вы обязаны оплатить его содержание нашедшему, что б забрать. Скрины о пропаже Вашей лошади тоже есть. Пропал в 2012 г? Ну так и посчитайте постой, штрафы, ветобслуживание и тп. Уверена, Ксения даст Вам хорошую скидку, если попросите :)
ирина вы о чем идите проспитесь

Последний раз когда мне это предложили,при личной встречи,на мое согласие мадам слилась и больше я о ней не чего не слышала.А сейчас мне предложили фальшивую историю о родителях моего коня и фальшивый акт выжеребки.

Да у меня есть договор купли-продажи, но я думаю на месте вы бы сразу решили отдать деньги, нежели у вас заберут коня.
Так это вы будете не со мной решать,суд будет решать от куда на проданную Кристиной лошадь,у вас взялся договор.

ксения хватит уже .ветеринарка у вас а это корешок от выписанного вет свидетелиства которое вам выписывалось врач не имеет права выписать новое вет свид на проданную два года назад лошадь ,но он заверил что копия верна.

все документы подленные ,заверенные вет врачём ,НЕ МНОЙ, за ради бога вы достали.

ксения хватит уже .ветеринарка у вас а это корешок от выписанного вет свидетелиства которое вам выписывалось врач не имеет права выписать новое вет свид на проданную два года назад лошадь ,но он заверил что копия верна.
Ну так копия верна,а я и не говорю что в этом суть,сам бланк был настоящим,а вот правила перевоза лошади из Региона в регион,ваш вет врач видимо не знает.

Вы просто врете, что бы не отдавать долг. И ищите отговорки, хотя с вами уже договаривались, что вы согласны отдать деньги, а через пишите, что не брали у нас ни какую лошадь

Ну так копия верна,а я и не говорю что в этом суть,сам бланк был настоящим,а вот правила перевоза лошади из Региона в регион,ваш вет врач видимо не знает.
давайте вы это ему скажите тел я вам скинула. но я то при чем. я почему страдаю.

Сверху