chuni написал(а):
Можно так же сказать-когда частник от балды вдруг покупает лошадь и не знает как ее содержать,как за нее платить за постой,что потом заполнен инет объявлениями о аренде лошадей и поиске проката....
А вот с этим я полностью соглашусь! 8) Никогда не понимала людей, которые заводят лошадь, не взвесив перед этим свои собственные доходы-расходы, а потом начинается: сдам в аренду, ищу постой за аренду, отдам в прокат и т.д. :|
Вот это очень грустно наблюдать.
Но разве это как-то связано с тем, что твориться на некоторых конюшнях в плане содержания лошадей? Люди то с конюшен не всегда съезжают из-за того, что дорого. Даже скорей реже всего съезжают НЕ из-за подорожания, потому как если ХОРОШИЙ постой будет дорожать, то там уж начнешь крутиться, чтобы не упустить место. Съезжают как правило из-за того, что что-то капитально не устраивает. Хотя я могу заблуждаться, судить со своей колокольни. Но среди моих знакомых присутствуют скорей такие люди.
Вот я (к примеру) сейчас бы с удовольствием коня перевела бы в конюшню на 5-7 тыщ дороже, чем стою сейчас, но чтобы конюшня находилась недалеко от дома, ну и имела соответствующий нормальный подход к содержанию коня, но... увы, таких конюшен не нашла, либо забиты под завязку.
chuni написал(а):
Бравада-перед тем как язвить,надо 1000 раз подумать над тем что Вы сказали..Гы... :lol: и кому. тем более если вы не знаете ситуацию и Меня лично и что я имею и что могу содержать 8)
Очень странно. Мне показалось, что единственный человек, который тут пытается язвить - это Вы. :? Вот из данной фразы особенно явственно видно:
chuni написал(а):
Да и вам немного надо подрасти до моего опыта в ведении хозяйства,да и ВЕ тоже...
Мне совершенно не нужно расти до Вас - мне это не интересно, по меньшей мере. У меня свой бизнес, у Вас - свой. Я по поводу своего не распространяюсь в форме того, что потребители моих услуг или товаров - плохие редиски.
А уж опыт ВЕ тут вообще при чем? Я верхом не езжу (практически), чего и Вам желаю! :mrgreen:
Мне эта фраза детей в песочнице напомнила, которые, простите, достоинствами меряются.
Я просто выссказывала свое виденье на данный вид бизнеса, и мне до сих пор не понятно, почему Вы - занимаясь бизнесом (не являясь потребителем услуг !!!) позволяете себе нытье в интернете по поводу Вашего же бизнеса. Это мне не понятно.
Заранее прошу прощения за прямоту, если она кого-то тут задевает.
chuni написал(а):
И почему вы думаете что у меня нет образования и опытности и связей в конном мире :roll:если я сама загатавливаю корма,
Не нужно одеяло тянуть на себя. Я не говорила конкретно о Вас. Я говорила о тех, кто не может вести свой бизнес в виде конюшни О-Б-О-Б-Щ-Ё-Н-Н-О.
chuni написал(а):
Почему хозяин конюшни должен крутиться что б было 5000-6000.что б им же частникам было легче платить?
Искренне не понимаю сути вопроса. :shock: Пусть не крутится.
chuni написал(а):
Хотя тот же Псков уже в отдаленностью 300-400,но это не значит что там будет вообще 3000..
Псков - это город. В нем ситуация аналогичная Луге.
Сумма за постой зависит от удаленности от городского центра, в котором есть какое-то количество людей - потенциальных коневладельцев. Именно наличие данных людей - это "база" для развития конюшни. Даже если они не имеют отношения к КС, то наличие клуба в этой среде дает вероятность расширения их круга интересов и олошадивания (о, какое слово придумала). :lol: