Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

Lievre написал(а):
Ндаа.. Мне уже весело оттого, что будет :lol:
:lol: Lievre, Точно - точно!
Ну, если кто-то не сможет, то ладно... Раз мы решили собраться, давайте не будем отступать :lol: Можно пока решить точное время и место

угу, понял ... значит буду курить одна ... в сторонке ... В компрессоре (блинная) и в правду накурено! Могу предложить еще кафе Зебра или Бирхаус, Силк (ну там суши), в Бирхаусе помоему тока пиво, коктейлей нету! А на самом деле баревичей много, надо тока узнать где да что ...

ну Бирхаус,ето точно прокуренное заведение...
Фрея предложила Лост континент..если нас человек 15 будет то можно и туда сходить. там как раз один длинный диван напротив него стол и стульчики...

Kvazja написал(а):
угу, понял ... значит буду курить одна ... в сторонке ...

Не одна, я составлю тебе компанию :lol: :lol:

А вообще, из всего предложенного, я - за Лост Континент. :D

Ну, я тоже не против "Лост Континент" :wink: , если все другие за, то пойдемте туда. Ммм?

А у кого-нить есть ссылочка на это чудо место? :lol: Ну мне лично всё равно куда что и как :D к накуренному привычная, так что :lol:

Да,мне тоже кажется,что Continent нам больше всего подходит..Там действительно есть большие столы,где мы наверно уместимся.Да и народу там обычно ни так много как например в той же Zebra...
Lievre,вот их сайт:
http://www.lostcontinent.ee/_new/

Господи, все рассуждают о каких-то заведениях... А я прям как не в Таллинне живу :lol: Единственное, что могу предложить - McDonalds. :lol: Так что ведите...
Оль, я тоже присоединяюсь к тебе, не одна будешь стоять в сторонке... :lol:

Ура! Ура! Ура!! Я буду не одна дымить! А то если б была одна, то пришлось бы неверно на денечек бросить!:О))
Давайте в лост континент! Цены посмотрела, впринципе не большие, по карману не бьют! Тока вот там на такое кол-во человек наверно резервация нужна?
А вот в Макдональдс не надо! Мне хватате его 5 дней в неделю по 8 часов! :lol:

Ну вот не знаю что там с резервацией :( Может и надо.. Про Мак, явно шутка была :lol:

тогда идём в Континент! :P Меня тоже ведите :lol: А то не знаю, где он находится, кроме Макдика (Макдональдса) :lol:

Могу узнать в Лост континенте насчет резервации. Надо? А находится он почти в центре, встретимся где? Идти до него минуток 10 от Каубамая

Я думаю, что лучше для подстраховки узнать про резервацию...
А встретиться, мне кажется, можно или у Каубамая, или у Вируских ворот. Эти места все знают. :D

Узнать надо=) а встретиться действительно можно у этих мест :lol: правда у этих мест всегда столько народу собирается :D

Думаю, что в воскресенье, часа в 4 дня, резервация не понадобится - не так уж там много народу в это время. Впрочем, позвонить узнать можно и за пару дней до 11 числа...

Сверху