Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

:roll: По-моему Континент удобнее по месту расположения, да и столы там больше, т.е мы сможем сесть все вместе, а не по группам..
Или вам не нравится? :roll: тогда надо скорее решать, а то времени остается не так уж и много...

Ладненько, мы уже решили в Континент, значит идём туда :) Ой, до меня дошло, что это же в следующее воскресенье :shock: Так быстро :lol:

ЛЮДИ! Пишите время, когда кому удобно!

я могу только где то после 4...малые надеюсь без меня накормят...
вроде Kvazja могла узнать а нужна ли там резервация..ну что узнала?

Ну мне впринципе всё равно. Главное, чтобы всё получилось у меня :D

Значит встреча пол четвёртого? И до какого часу? Ох, как хочется успеть! А мне ехать с Йыхви. :hrenovo:

Не ну, если не успеете, можно и позже подойти. Не страшно помоему.

Арина Rider написал(а):
Значит встреча пол четвёртого? И до какого часу? Ох, как хочется успеть! А мне ехать с Йыхви. :hrenovo:

подождите, а где у вас театр, то есть куда Вы идёте? :) Можно другим и позже подойти - встретить не проблема! :wink:

Народ, вчера мне сказали, что в континенте может не хватить мест, а тем более большого стола нам тогда не видать. думаю, что нужно резервировать :roll:

Театер в Йыхви. До Таллина 2 часа езды. Балет закончится в 5. Значит буду в 8 мом часу. А это не поздно? Короче не буду строить планы вообще, а вдруг завтра трамваем переедет, хотя какие у нас трамваи... :D

ой как жалко =( Хотя можно и до 9, и до 10 посидеть. Хотя у нас ещё не каникулы, уроки надо делать :(

И у меня суббота занята... ((
Тань, наплюй ты на уроки. =) Ради такого. К тому же можно сделать в пятницу и в субботу вечером понемногу.

:wink: Уроки можно в пятницу вечерком сделать.. У нас с Scorpionixa тоже на понедельник надо много учить, но раз уж договорились.
Что касается времени, то можно встретиться в 4, или даже в 5.. Смотрите сами как вам удобно.
А зарезервировать столик наверное надо все-таки, а то и правда придем, а там мест нет.. Хотя в воскресение вечером.. :roll: должны вроде быть, но лучше перестраховаться. Кто будет звонить резервировать? И кстати сколько нас человек собирается по последним подсчетам?

Вы бы спросили - а я уроки делаю вообще? :lol: Я имела ввиду других, а так тогда часиков до 10 можно посидеть...Хотя мне придётся в половину 10 вас покинуть, ну да ладно :)

Так что Арина Rider - Вы можете подъезжать в любое время, куда вам удобно :wink: Я смогу встретить с кем-нибудь. Вот мой телефон - 55964958. Если что, звоните, где Вы. Тогда я сразу сбегаю за вами :) :wink:

Вообще за резирвирование взялась Оля (Квазя). Надо ей звякнуть будет :) А насчёт сколько нас человек - около 15 точно. Ещё моя подруга Наташа пойдёт. Ну Фрэя и многие другие её знают - Фортунка с моего форума :) Так что расчитываем на человек 15.

*Двинушка*, ну тогда хорошо раз все известно. А что со временем? Во сколько точно встречаемся? И где? Как сначала договаривались - около Кодутарве?

Или просто на остановке автобусов на той же стороне, где Кодутарве и институт :) В пять часов :)

Сверху