Встреча ЭСТОНСКИХ проконевцев!

Поскольку у меня нечаянно оказалась знакомая, которая работает в Континенте, то я воспользовалась возможностью и забронировала нам место. На воскрсенье на 16.30. Так что эта проблема решена.
Я так понимаю, народ голосует за 5 часов? Мне это тоже подходит :)

Оййй, а я ведь тоже зарезервировала на 17 часов вчера! Раз уж Tananda договорилась, то может мою резервацию отклонить?

Ребята-дивчата, извините,но я не приеду. :cry: Папа наш вчера умотал с коневозом в Россию за лошадьми, вернётся не раньше понедельника. Так что никакого балета. Может в другой раз?

Эххх - жалко. Ну, если народ хочет, можно тогда перевести дату встречи. :)

Перевести или перенести? Переносить уже ничего не будм, но обещаю, что это ещё янво не последняя встреча! :P :wink:

Арина, надеюсь в следующий раз Вы приедете! :(

Квазь, тогда я думаю можно твою резервацию отклонить :lol: Ужас! старалась ты, забронировала, а тут даже знакомые были :roll: :wink:

Арина,да жалко что вы не сможете приехать. Но всяко ж мы еще собиремся, ближе к лету к примеру.. :wink:

С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
Ну раз отклонять, тогда отклоняю ... я прибуду на встрЭчу к 18:30! Работа эта ... мать ее

Люди! Тут у некоторых возникли вопросы.
:arrow: Нужно ли платить за резервирование и сколько?
:arrow: сколько вообще примерно брать денег? :lol:

*Двинушка* написал(а):
Люди! Тут у некоторых возникли вопросы.
:arrow: Нужно ли платить за резервирование и сколько?
:arrow: сколько вообще примерно брать денег? :lol:
А я не много возьму, кроников так 100, потому что нету больше ... все денежки "лежат" в путевке.

А не мало ли? Я конечно не завсегдатай ресторанов, но почему то мне кажется цены там всегда кусаются :roll:

MrAngel написал(а):
А не мало ли? Я конечно не завсегдатай ресторанов, но почему то мне кажется цены там всегда кусаются :roll:
Ну дык я туда не жрать, извините за мой французкий, иду. А пообщаться с людями! А уж на парочку стаканов пива мне хватит! Просто не охота тама ну это ... показывать себя с не лучшей стороны (хотя один человечек меня и видел именно в таком состоянии. Ира, тока тссс)

Хмм... я имел ввиду немного другое. :? Ну да ладно, доверюсь вашему ресторанному опыту и тоже пару сотен только возьму.

MrAngel написал(а):
Хмм... я имел ввиду немного другое. :? Ну да ладно, доверюсь вашему ресторанному опыту и тоже пару сотен только возьму.
Пары сотиков хватит в полне! Тем более тока что посмотрела меню ... алкоголь 30-75 (!!!), за бутылку просят от 130 до 890 (но мы же не кони :lol: ), а покушать 39-125! Так что цены там ну совсем дружелюбные!:О))
Да и тока что увидела, что студентам с ISIC картой 10% скидки!:О))

Чёт все молчат. Куда то все пропали, а завтра вроде как собираемся :lol:

Давайте подведём итог, для тех кто не читал всю тему:

Встреча завтра - 11 марта 2007г
В 17:00
В Lost Continent'е
С собой брать, мужа, жену, друзей, любимую собаку :D

ЗЫ. Главное не проспать.... :P

Двинушка, ну это те кто хотят заранее разработать план штурма бедного заведения и потом вломиться одним скопом :wink:
Присоединюсь к вам там же :lol:

Кстати, те кто неуспевают, пусть позже подходят - ничего страшного.

Сверху