Чудь
Pro
Жара такая, что я сегодня на улицу вылезти банально не смогла. Пора переходить на ночной режим (И правда, на Проконях погорячело... Может, виноваты жара и ураганы?
Жара такая, что я сегодня на улицу вылезти банально не смогла. Пора переходить на ночной режим (И правда, на Проконях погорячело... Может, виноваты жара и ураганы?
*оффтоп* меня на работе даже кондиционер не спасает...Жара такая, что я сегодня на улицу вылезти банально не смогла. Пора переходить на ночной режим (
Поменяем на немного прохлады и дождичкаНу поделитесь, поделитесь жарой! А то у нас в Питере только жабры растут!
Худшие, честно не видела. Это жуть. Насчет дороже, да ладно у нас есть конюшни в том же диапазоне или чуть дороже. У нас 12 сейчас, в тех же Прудах что-то около 13, Импульс тот же, Перемена. Такого я не видела и не встала бы. Не понимаю, правда чего теперь писать-то. Не вставать туда надо было и всеКонюшен в Спб и Ло гораздо меньше и они существенно дороже за те же (если не худшие) условия.
я говорю не о конкретной конюшне, а о соотношении цены и условий на конюшнях СПб и Мск.Худшие, честно не видела. Это жуть. Насчет дороже, да ладно у нас есть конюшни в том же диапазоне или чуть дороже.
А, ну это да.а о соотношении цены и условий на конюшнях СПб и Мск.
вы свои пальцы лучше по назначению используйте- мусор уберите, чем здесь простыни писать и лайки сами себе ставить
Мы (администрация КСК) можем расписать целую простыню откуда, когда и почему каждое фото в этой теме, да только пальцы отвалятся. Вы верите тому, что написано на заборе? Мы – нет. Приезжайте в гости, пройдетесь лично по достопримечательностям, историческим и не очень. Тогда поймете где зерна, а где плевны. Мы же лучше расскажем историю как за последние годы у нас появилось два десятка счастливых частников (здесь, правда, это никому не интересно) и 2 несчастных частника. Несчастных настолько, что уделили нам здесь время. Об этом и читайте ниже.