Cuba
Новичок
Будем ждать! Дайте знать как будет что-то известно))...но в этом направлении работаем.
Будем ждать! Дайте знать как будет что-то известно))...но в этом направлении работаем.
Кому обещала? Даю знать. Втм нового урожая появилась, цена такая же, разнотравье и люцерна одинаково. И доставлять в регионы будем, сейчас выясняем условия. Стучитесь кто хотел втм.Будем ждать! Дайте знать как будет что-то известно))
Как Вам написать в личку? Или может лучше по вотсапу?)) Могу оставить свой телефон.Стучитесь кто хотел втм.
А если мне, к примеру, нужно мешков пять. Жмыхи жомы и разнотравье. И нахожусь я на дмитровке рядом с Максимой, то это как? Ну или в личкуУ нас все просто - поставки от тонны (27-28 мешков), по предоплате. Привоз в течении недели после оплаты как правило. Крапивы у меня не бывает, только травяная мука и жмыхи-жомы. Разнотравье есть. Остальное наверное лучше в личку
На Борисовском шоссе есть сельхозрынок, там по выходным (если точнее, то кажется с четверга по воскр) продают Марий эльскую втмА можно, пожалуйста, поточнее про месторасположение?