Мне нравятся составы Биотеха (50% собственно травы, остальное - жмыхи, жомы, лечебные сборы, шиповник тот же).А с какими ингредиентами была бы вам интересна втм?
А с какими ингредиентами была бы вам интересна втм? Мой вопрос про хвою в составе втм, как то заглох, видимо проще елку в денник положить. Есть вариант добавить в втм шиповник.
Есть вроде в питереВезет вам, у нас такого нет (
Ага, я насчитала себе люцерну с курагой, морковкой и травками почти на 7 тысяч за мешок. Что-то мне такой вариант не нравится )))
НатураХорс в буграхГде в СПб взять гранулированную люцерну?
Хороший вариант большой кипятильник и железное ведро,нас спасает.Мы так греем водуВидимо, Биотех поменял технологию. Заказываем ВТМ полгода, в холодной воде гранулы расходятся моментально)
Мы на юго-востоке, конь будет есть максимум 4 кг ВТМ в день - это 3 мешка в месяц. Максимум я смогу купить 10 мешков, потому что их негде хранить (нет места под хранение и нет условий для хранения)
Моргана, у нас горячей воды на конюшне нет Только холодная, из бачка.
Процентный состав вряд ли. А так напишу попозже, с телефона не очень удобно.Возник вопрос: от производителя или продавца ВТМ можно получить раскладку по составу и пищевой ценности?
Мы у Вас как раз покупали, все ок, но вдруг знакомая озаботилась точным подсчетом рациона, что там с витаминами и минералами в витаминной-то муке, и мне тоже стало интересно - я ВТМ по другим причинам даю, но знать состав не помешает. Хотя это был вопрос в целом по производителям - кажется, даже самые известные ничего по пищевой ценности жомов/жмыхов/ВТМ не пишут на своих сайтах.Процентный состав вряд ли. А так напишу попозже, с телефона не очень удобно.
Спасибо! А по ВТМ люцерны и свекольному жому такая раскладка есть?Злаково-бобовое разнотравье:
Еще раз спасибо! А Вы не могли бы, когда эти данные появятся, выложить их в первом посте Вашей темы о продаже этих продуктов? Было бы очень удобно сверяться перед заказом, что именно нужно взять в данный момент (в зависимости от других кормов).По люцерне, крапиве и клеверу будет, но позже (летом запускают производство) От старого поставщика я документы не сохранила, а новый пока не предоставил.
По жому знаю,что много меди, примерно раза в три больше чем в овсе, мало протеина (около 7-10%).