Catherine1976
Pro
Точно. "Мерседес" у меня был свой - поэтому пришлось брать классику: принца на белом коне.Ну, зачем принц на белом "Мерседесе"?
Точно. "Мерседес" у меня был свой - поэтому пришлось брать классику: принца на белом коне.Ну, зачем принц на белом "Мерседесе"?
Я и схватила в свое время...в 30 лет))). На КАМАЗе))). Правда, его мы уже вместе купили, когда поженились))).Ну, зачем принц на белом "Мерседесе"?
Не занудный мужчина на "Ниве"! На надёжной "Ниве".
О принце можно мечтать, а вот таких - расхватывают быстро практичные женщины.
На ум приходит ситуация в одной конторе. Хозяйка бизнеса живёт за городом, воспитывает троих детей. А множество молодых сотрудников и сотрудниц пашут за весьма умеренные деньги и нет у них ни времени ни сил на создание семей. Прямо как в улье, где матка давит размножение рабочих пчёл. Как то не по человечески это. Зато такие хозяева могут содержать и жён и их коней, и много чего другое... Чей то выигрыш означает проигрыш многих.Вот! Я сама зарабатываю и на себя и на коней и на ребенка. А мужа у меня нет. И будет только в случае, если на меня и коней будет зарабатывать он. Потому что в мою жизнь, когда я зарабатываю сама муж уже не вписывается. Ни времени ни сил.
Никто же не принуждает так работать? Это личный выбор.Как то не по человечески это. Зато такие хозяева могут содержать и жён и их коней, и много чего другое... Чей то выигрыш означает проигрыш многих.
Ну у меня немного другая ситуация. Я пашу за вполне нормальные деньги, не космические, но на жизнь хватает. И на лошадь тоже хватает в хорошем клубе. В клубе попроще у меня было 2 лошади. А вот времени на работу-лошадь-семью уже нет, что-то надо вычеркнуть. При возможности я бы вычеркнула работу и занималась бы только лошадьми и семьей. Но так как возможности нет, лошадей вычеркивать не хочу, то вычеркиваем мужа, тем более, что опыт семейной жизни и ребенок у меня есть)На ум приходит ситуация в одной конторе. Хозяйка бизнеса живёт за городом, воспитывает троих детей. А множество молодых сотрудников и сотрудниц пашут за весьма умеренные деньги и нет у них ни времени ни сил на создание семей. Прямо как в улье, где матка давит размножение рабочих пчёл. Как то не по человечески это. Зато такие хозяева могут содержать и жён и их коней, и много чего другое... Чей то выигрыш означает проигрыш многих.
А как "занимаются семьей"? На лошадях ездят. Ребенка - да, надо в чем-то обслужить до какого-то возраста. Но муж - взрослый человек, с ним просто живут в союзе. Какого-то отдельного времени он вроде бы не требует. Ну почтии занималась бы только лошадьми и семьей
С режимом встала в 5 утра, в 6 вышла из дома, в 22 приползла обратно, в 23 вырубилась, муж найдет себе другую жену. Зачем ему жена, которую он не видит? В моем случае мужа еще надо найти, а это требует времени и сил.А как "занимаются семьей"? На лошадях ездят. Ребенка - да, надо в чем-то обслужить до какого-то возраста. Но муж - взрослый человек, с ним просто живут в союзе. Какого-то отдельного времени он вроде бы не требует. Ну почти
Это неправильный мужС режимом встала в 5 утра, в 6 вышла из дома, в 22 приползла обратно, в 23 вырубилась, муж найдет себе другую жену. Зачем ему жена, которую он не видит? В моем случае мужа еще надо найти, а это требует времени и сил.
Ну мне с таким режимом и правильный не нужен. Потому что зачем мне муж, которого я не вижу?))) Чтобы кто-то жил со мной в одной квартире? Ну я и сама нормально как-то)))Это неправильный муж
Выходные есть, конечно, и отпуск есть. Но в выходные куча дел, которые не успеваешь сделать за неделю. Плюс один выходной провожу с сыном, он живет отдельно, да, уже большой, но пока учится на дневном и себя еще не обеспечивает полностью. Но это мой выбор, если вычеркнуть лошадь, то и режим будет не адский, и можно поближе к работе переехать. Я к тому, что у меня не получается совместить все. Можно, конечно, ездить к лошади раз в неделю кататься по полям, но как же Олимпиада без нас?)))))))))Ну, 6 часов организму по-любому мало для сна. Не представляю, как человек может выдерживать такую жизнь в постоянку. Неужели и выходных нет? А ребенок уже большой, да?
у вас работа занимает так много времени?С режимом встала в 5 утра, в 6 вышла из дома, в 22 приползла обратно, в 23 вырубилась
Вот да. Меня лошади тоже мотивировали больше зарабатывать)Была бедным ЧВ, ради лошадей пришлось стать богатой Теперь могу содержать лошадей в дорогом комплексе, кататься на соревнования и оплачивать хорошего тренера, как на свою зарплату, так и на зарплату мужа)
Лошадей своих люблю, муж, работа и ребенок имеются тоже, их тоже люблю)