В зеркало посмотрись, оглядки внимательно, с ног до головы и ткни пальчиком в отражение. Ткнула? Молодец! Вот это и есть проблема. Целиком.Где ты тут проблему увидела покажи?
Диванная? Не просветишь меня на предмет моего основного образования? Из которого, как-раз и остались в друзьях отличные психотерапевты. А то ж ты явно больше моего понимаешь в психологии, да. Вон и диванную отличила на раз.диванная психология...
Заело? Или словарный запас закончился? Не ходи к психотерапевту! Он тебя не возьмет. Там берут только людей, готовых нести ответственность за свою жизнь и ее изменение. Это не про тебя.Вы считаете нормальным сидеть на чужой шее? Вместо ответа диванная психология...
Тут прям и не поймешь, кто бездельник! Безобразие сплошное!кстати, о мужьях...я работаю не каждый день, а он с весны по осень 6 дней в неделю...все свои выходные я встаю вместе с ним, чтоб ему завтрак приготовить. А дальше - конь, заботы))). И это у нас ещё детей нет.
А что тут стыдного? Стыдно тем, у кого в голове есть установка стыдиться своей слабости и не давать себе права на жизнь и свободу. А муж равный член общества и вполне способен решить, стоит ему жену содержать или нет.я не считаю "стыдным" сидеть на шее у мужа
В шахты идитеЯ по-прежнему не понимаю, что такое "сидеть на шее у мужа": если я работаю домработницей на чужих людей - это как? Сижу на их шее?