Mormyshka написал(а):Сейчас везде в основном требуются менеджеры по продажам, мне по роду работы постоянно звонят такие специалисты и предлагают купить их продукцию. Так вот - 90% из этих людей даже не знают, что они продают. Не могут ответить на элементарные вопросы по характеристикам предлагаемого товара.
Ну почему же невысокие продажи? Если рынок сбыта в общем налажен, то продать товар сможет и обезьяна. А налаживают рынок как раз хорошие специалисты. Только потом уходят, потому что руководству выгоднее держать несколько "бесплатных" сотрудников, чем одного "дорогого". А про строителей на Кипре - это уже не про нашу страну. Ну и американские компании тоже далеки от народа.Так такие люди и зарабатывают копейки, т.к. у них продажи будут невысокие.
Mormyshka написал(а):Ну почему же невысокие продажи? Если рынок сбыта в общем налажен, то продать товар сможет и обезьяна. А налаживают рынок как раз хорошие специалисты. Только потом уходят, потому что руководству выгоднее держать несколько "бесплатных" сотрудников, чем одного "дорогого". А про строителей на Кипре - это уже не про нашу страну. Ну и американские компании тоже далеки от народа.
Ну почему же невысокие продажи? Если рынок сбыта в общем налажен, то продать товар сможет и обезьяна. А налаживают рынок как раз хорошие специалисты. Только потом уходят, потому что руководству выгоднее держать несколько "бесплатных" сотрудников, чем одного "дорогого". А про строителей на Кипре - это уже не про нашу страну. Ну и американские компании тоже далеки от народа.Так такие люди и зарабатывают копейки, т.к. у них продажи будут невысокие.
Ничего подобного. Невозможно раз и навсегда наладив продажи почевать на лаврах. Иначе было бы очень просто нанял "дорогого" человека на развитие и ставь потом болванчика,ан нет. Значение слово менеджер=управленец, а получается что сейчас куда не плюнь везде одни менеджеры, уборщица ито называется менеджер по уборке территорий. Вот и возникает путаница.волжанка написал(а):Ну почему же невысокие продажи? Если рынок сбыта в общем налажен, то продать товар сможет и обезьяна. А налаживают рынок как раз хорошие специалисты. Только потом уходят, потому что руководству выгоднее держать несколько "бесплатных" сотрудников, чем одного "дорогого". А про строителей на Кипре - это уже не про нашу страну. Ну и американские компании тоже далеки от народа.Так такие люди и зарабатывают копейки, т.к. у них продажи будут невысокие.
доходит до смешного, пошла к 8 марта себе подарок купить - штанишки какие-нибудь, с собакой гулять, но приличные, чтоб и в магазин сбегать можно было :lol: , купила катозал и скребницу коровью 8) для кобылы, замучалась ее сегодня утром чистить.Nastia написал(а):ах да, шмотки..в позапрошлом году муж на ДР белую шубку норковую подарил...за зиму аж два раза ее надела Вот берцы хорошие для работы купить - это да
Увы, это про меня .Снегурочка написал(а):...круглые отличники порой обладают только одним умением: сдавать экзамены. При этом у них отсутствует гибкость мышления, креатив и умение решать реальные проблемы. ...
Но кааак :shock: ?Mormyshka написал(а):... у меня было ...преимущество - ...машинопись больше 360 знаков в минуту
Явно не мозгами. И так шесть раз подряд - три раза покупала, один раз принимала в дар, один раз забирала за долги, один раз крыла. В некоторых случаях одумывалась и продавала - бывали прозрения :lol:Покупая себе лошадь, выбирая её, чем Вы руководствовались?
Непреодолимое желание распоряжаться лошадью в целях сохранения ее благосостояния (кормление, уход, аммуниция, выгул, тренинг.)Что подтолкнуло к покупке?
Морально - как была так и осталась другом, отдушиной. Физически - из разряда спортивного тренажера (скакать-скакать-скакать) в данный момент перешла к предмету любования и опекания.И что для Вас лошадь?
Чем она была для Вас в начале коне владения и спустя время?
Сейчас да, к сожалению... но когда покупала было все равно...И имеет ли для Вас сейчас значение, какой породы, здоровья и экстерьера Ваше животное?
И ещё вопрос. Сегодня так много "кашлаты", раздражает это вас, мешает вам или, наоборот, вносит некое разнообразие в привычные экстерьеры?
Бывает и 10 лет... главное что ВСЕ приходят к привыканию и теряют запал ухода за лошадью, езды, общения... к сожалению... Ток никто в это не верит поначалу :roll: все наступают на одни и те же грабли...Потому что кругом вижу счастливых коневладельцев, таки мечту осуществивших. Год счастливые... много - два. А потом мечта в лице собственной лошади медленно но верно начинает превращаться в чемодан без ручки.
К величайшему сожалению БЕРЕЙТОР нужен и хоббику, и стоит он сопоставимо с берейтором спортивным... Так что по сути что хорошую лошадь содержать грамотно что простенькую в итоге выливается в сопоставимые деньги. вывод??? это вторые грабли коневладельца...А берейторах спортивных и тренерах речь тут, конечно, не идёт, лошади обычные, хобби-класс.
Бесподобная фраза!!!Надо понимать, что частный коневладелец - это образ жизни и прежде чем покупать лошадь, надо постараться представить все в красках и оценить: подходит мне такой образ жизни или нет?
И в процессе зарабатывания хорошей работы отмирает привычка конного образа жизни... Блин... третьи грабли :wink:Хорошую работу - ее тоже надо заработать.
Полусырой шашлык в хорошей компании на конюшне - самое вкусное в жизни , но почему-то хочется стэйк рибай, сигареты вог, заправляться на шелле, ездить на иномарке, сумку гуччи, зимнюю резину нокиан, ноутбук... до бесконечности... ну дальше пошли попоны, седла, уздечки, подкормки... и почему же ты не резиновая, зарплатная карточка :lol:пельменей налепить вместе и съесть - куда приятнее посиделок в кабаке.
Как жаль что у Вас плохо с чувством юмора :evil: Вы смайлы вообще различаете?!Я горжусь тем что сама себе могу купить эти вещи а у ж про коня просто слове нет)!А насчет образования Я не из тех женщин кто будет сидеть дома облепившись детьми и не работая-варя борщочки))) и что?Каждому свое)!Нравится Вам?Я рада!Я уважаю и тех кто выбирает семью и доить коров держать курей)))-титанический труд а Вы наверное просто не любите свою работу!Я люблю-я переводчик и репетитор и каждый день общаюсь с людьми и это все мои друзья и мне всегда помогают также как и я им)!А насчет мужа-конечно он помогает мне ведь он полностьб оплачивает квартиру а где тогда жить-то?))))Забыла добавить что маму я тоже содержу-она в Подмосковье живет -ну не всем же олигархи достались!Krakatuk написал(а):ИМХО, не чем хвастаться. Хотя я закончила техникум и университет, первый раз работать пошла в 17 лет, не плохо устроена в плане работы сейчас, могу содержать себя, маму, коня и 2х котов, но своё отношение к работающей женщине я определила ещё в техникуме фразой: "Покажите мне эту дуру, которая первая стала выступать за образование для женщин!" Для меня это просто условия, в которые меня ставит современное общество.
Я всегда с радость и благодарностью, но как должное, принимаю помощь, в том числе денежную, от своего мужчины и была бы рада, если бы он содержал меня, маму, коня и 2х котов. :mrgreen:
Вобщем-то содержание коня я уже постепенно перекладываю на его "хрупкие" плечи.