и поэтому меняешь эти яблоки на навоз)))Ты конник, если осенью, проходя мимо садов, где не снимают яблоки, грустно на них смотришь и думаешь, как хорошо было бы их отдать своему любимке.
А Вы что, не разговариваете с соседями? Или недавно в новый дом переехали? Ну вот и повод заговорить при встречена балконе у соседей с нижнего этажа увидели сохнущие вальтрапы и теперь только и думаете об этой новости..
А Вы что, не разговариваете с соседями? Или недавно в новый дом переехали? Ну вот и повод заговорить при встрече
по модели вальтрапа можно определить-прокат/любитель или профи)))скорее прокат,так как спортсмЭны на конюшне стираются обычно)Разговариваю) И вот думаю теперь, как спросить, при встрече))).
???по модели вальтрапа можно определить-прокат/любитель или профи)))
"Здравствуйте. Простите, а Вы, случайно, лошадками не занимаетесь? Почему-то мысль такая возникла".И вот думаю теперь, как спросить, при встрече))).
"Немного занимаюсь,а как вы догадались?"-ответил собеседник,слезая с коня."Здравствуйте. Простите, а Вы, случайно, лошадками не занимаетесь? Почему-то мысль такая возникла".
по модели вальтрапа можно определить-прокат/любитель или профи)))скорее прокат,так как спортсмЭны на конюшне стираются обычно)
"Здравствуйте. Простите, а Вы, случайно, лошадками не занимаетесь? Почему-то мысль такая возникла".
смотрю в окно, вижу балкон соседей в доме напротив, первая мысль: "О, у ребят на балконе попоны сохнут!" спустя минуту понимаю, что это не попоны, а какие-то чехлы для мебели или еще чего. Через пять минут на кухню приходит моя 4-летняя дочка, смотрит в окно: "Мам, смотри, у них там попоны висят!"....Если в подъезде вашего дома, на балконе у соседей с нижнего этажа увидели сохнущие вальтрапы и теперь только и думаете об этой новости..
Ко мне, после того как вышла из наркоза (после операции по вставлению в череп титановой пластины), подошел врач, который делал операцию. Я так понимаю, ему нужно было узнать, насколько пациент после операции адекватен. Не нашел лучшего вопроса, как спросить - А как у вас лошадь зовут? Всё! Он от меня минут пять отойти не мог, как начала рассказывать, и как зовут, и кто такие, - ну нас, лошадников, только спроси! Ему в операционную надо, а я разливаюсь соловьем!Одноклассница в школе на просьбу рассказать про Бисмарка минуты три втирала историчке про коня из ШВЕ ЦМИ, пока историчка не врубилась.
Мне запах лошади и овчины напоминает детство, когда с папой по горам на лошадях от пастбища до пастбища проезжали километры, я наклонялась к холке и вдыхала, вдыхала горячий лошадиный запах. Папа был зоотехник и по работе часто объезжал пастбища овец и лошадей, ну а я хвостом за ним. Когда уже своя лошадь появилась, ложусь спать, дочка бормочет спросонья:Может, это все на каком- то генетическом уровне? Вот есть же люди, запах которых нам не нравится, и человек несимпатичен, и точка. А запах любимого человека - это да! Мама рассказывала, когда ее мать (моя бабушка) долго пропадала на работе, то мама, тогда маленькая девочка, доставала какую-нибудь ношеную материнскую вещь и подолгу нюхала, "мамой пахнет".