Это дегтевая пшыкалка на копытаЭто что?
Я так с ребёнком... Когда она поменьше была, вечно одевала когда сапожки, по ноге её хлопну два раза: "Дай ножку". Сейчас часто, когда бежим - торопимся куда нибудь, я ей цокаю, чтоб побыстрее шла. А если надо через лужу на улице прыгнуть, или в электричку/поезд выше платформы, я дочке "Хо-о-оп!". Она уже привыклаДоила козу... и поймала себя на том, что командую, как лошадью, - Прими! Ногу! Хорошо, бравушки!
Они же две фракции, для наружного применения да, а есть еще для внутреннего, тот вообще тухлыми яйцами пахнетА мне всегда казалось, что пахнет пепельницей.. Очень концентрированной..
я поняла не конник она,ох не конник((
мне кажется, запах конюшни и лошадиного навоза как раз самый безобидный.Но быть может, есть конники такие, которые НЕ нравится запах конюшни
Это я не знаю как. Знаю, что полтора корпуса - это когда между ушей скакательный сустав, а два корпуса - это когда там копыта. Вот только где у машины эти суставы и уши, сказать затрудняюсь.Дистанцию до впереди едущей машины считаете в темпах галопа.
Раньше, когда на Лениградском проспекте было по больше светофоров, пытался ехать без закидок))
Обращайтесь))
Вы сделали мой день!
Когда мы подъезжаем к светофорам, мне дочь тоже частенько под руку может скомандовать что-нибудь вроде: "сократи" или "накати", чтобы проскочить на зеленыйехать без закидок))