Эгоистка
Pro
Вывод: неадекватен, но по жизниему нужно было узнать, насколько пациент после операции адекватен. Не нашел лучшего вопроса, как спросить - А как у вас лошадь зовут? ...я разливаюсь соловьем!
Вывод: неадекватен, но по жизниему нужно было узнать, насколько пациент после операции адекватен. Не нашел лучшего вопроса, как спросить - А как у вас лошадь зовут? ...я разливаюсь соловьем!
Чем копыта обрабатывали?Ей нравится запах обрезанного копытного рога после расчистки..
Чем копыта обрабатывали
Мне, кстати, тоже нравится запах обрезанного копытного рога после расчисткиНичем.. Если только грязью..
Ей нравится запах обрезанного копытного рога после расчистки..
Ужас какой.Мне, кстати, тоже нравится запах обрезанного копытного рога после расчистки
С трудом переношу этот запах. Только если вынуждено.)))
Деготь и АСД.)))) Последний пункт правда и конников не радует обычно, чисто мои извращения.))))) Ну еще запах конского пота обычно не нравится неконникам, но это можно ссказать бытовуха.)))))А какой запах Вам нравится? Из тех, что может прийтись по душе только коннику?)
Да-да, тоже заметила у себя такоеА еще у меня появился смешок типа гугуканья
Деготь тоже люблю. А вот к АСД наверно никогда не привыкну.Деготь и АСД.))))
Я тут на себя умилилась. Ездили в один милый голландский городок - там шоколадная фабрика и запах шоколада просто преследует. И в какой-то момент начинает дико раздражать. И вот когда на фоне этого шоколадного запаха внезапно пахнуло дегтем - прямо так стало хорошо.))) Такой родной дух.)))Деготь тоже люблю.
Тоже дело.)))) Всяко лучше спиленного копытного рога.)))Одна моя знакомая лошадница, любит аромат =) конского навоза
-Вот последние полторы недели меня занимает "Бегущий по лезвию" (по книге Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?").
Прочитала "электроорловцах". Думала.
КубатольчикА какой запах Вам нравится? Из тех, что может прийтись по душе только коннику?)
Кубатольчик
АСД я называю запахом крематория)
Прыскалка на раны (кубатол).Это что?