tabaki_k
Pro
У меня даже подружка которая никакого отношения к лошадям не имеет сказала что это «копыта какие-то стремные а не часы»Вы конник если.. Видите на этом фото, сережки в виде... Копыта !
Но, как оказалось, это часы ..
У меня даже подружка которая никакого отношения к лошадям не имеет сказала что это «копыта какие-то стремные а не часы»Вы конник если.. Видите на этом фото, сережки в виде... Копыта !
Но, как оказалось, это часы ..
первая моя мысль - пакменНо, как оказалось, это часы ..
Блин... вот у вас талия...Ты конник если в конюшенных штанах у тебя вместо ремня старое путлище
Ааааааа, сделали мой вечер!!! Спасибо!!!Вы конник, если ваша машина уходит в глухой занос и вы сами себе командуете: - Сидеть!
Талии нет, а путлище рваное))))Блин... вот у вас талия..
Был у меня такой случай.Ехала в "газоне"грузовом(лошадь перевозили)Лето,впереди на обочине мужик граблями сено окучивает и как раз,когда мы с ним должны поравняться,он делает взмаз в нашу сторону.Моя реакция-"схватила" ногами "лошадь под собой" Водитель сначала не понял моего движения,а потом долго смеялся над моей реакцией после того,как я ему рассказала о своём коне.Вы конник, если ваша машина уходит в глухой занос и вы сами себе командуете: - Сидеть!
Если у жеребят выжеребка, у котят окот, то у коз должен быть.. окоз? Выкоз? Выкозка? Коза окозилась, по типу ощенилась?когда окот коз вы называете выжеребкой...