+5 про суставы! Недавно так в Аптеке мучалась (только "подкормка" и лезла в голову), объяснить пыталась !Altana написал(а):... если не можешь подобрать другого слова кроме "подкормка", говоря, что надо бы чего-то пропить для укрепления суставов (своих)
... падающий снег вызывает мысль "Ура! Грунт падает!
Я, правда, не выездюк, но довольно часто, услышав интересную мелодию, пытаюсь представить, как красиво бы получилось, если бы в кадре была еще гарцующая лошадка! Ну и мысленное разделение темпов по аллюрам - это ж святое! :lol:ananas27 написал(а):Вы выездюк, если услышанная музыка делится на "под шаг", "под рысь", "под пассаж" и т.д.
Мне последнее время перманентно не хватает денег на новые джинсы, но на бриджи или новый вальтрапчик деньги находятся всегда :mrgreen:
Солнышко написал(а):Если подруга хвастается новыми сапогами, а вы (про себя) оцениваете их сначала с точки зрения верховой езды.
:mrgreen: Нашлись, значит, понимающие люди?сколопендра написал(а):Муж привык,тоже начал "выражаться" непонятно для окружающих и один раз его спросили "у вас лошади?"
сколопендра написал(а):-если при слове "обвновка" в голове сразу возникает мысль про вальтряпочку, бриджи-жилетку или ещё что-то не менее нужное;
-если на вопрос мужа :"что тебе подарить?" вы отвечате сразу и без колебаний :"седло (модель-размер и где продаётся :lol: ), ногавки, кардиомонитор и т.п. :lol:
Так,на свадьбу мне муж подарил седло,за которым мы попёрлись прям из загса :lol: Да, обычно мужчины долго голову ломают, что подарить своей ненаглядной. Мой вот говорит, что в этом плане он самый счастливый муж на свете, т.к. всегда знает, что нужно дарить. А дарить конечно нужно что-то ''лошадное''. Пусть это даже будет какая-нибудь статуэтка, книга, брелок. Всё-равно этот подарок будет для меня самый-самый лучший.