+5 про суставы! Недавно так в Аптеке мучалась (только "подкормка" и лезла в голову), объяснить пыталасьAltana написал(а):... если не можешь подобрать другого слова кроме "подкормка", говоря, что надо бы чего-то пропить для укрепления суставов (своих)
... падающий снег вызывает мысль "Ура! Грунт падает!
ananas27 написал(а):Вы выездюк, если услышанная музыка делится на "под шаг", "под рысь", "под пассаж" и т.д.
Мне последнее время перманентно не хватает денег на новые джинсы, но на бриджи или новый вальтрапчик деньги находятся всегда :mrgreen:
Солнышко написал(а):Если подруга хвастается новыми сапогами, а вы (про себя) оцениваете их сначала с точки зрения верховой езды.
:mrgreen: Нашлись, значит, понимающие люди?сколопендра написал(а):Муж привык,тоже начал "выражаться" непонятно для окружающих и один раз его спросили "у вас лошади?"![]()
сколопендра написал(а):-если при слове "обвновка" в голове сразу возникает мысль про вальтряпочку, бриджи-жилетку или ещё что-то не менее нужное;
-если на вопрос мужа :"что тебе подарить?" вы отвечате сразу и без колебаний :"седло (модель-размер и где продаётся :lol: ), ногавки, кардиомонитор и т.п. :lol:
Так,на свадьбу мне муж подарил седло,за которым мы попёрлись прям из загса :lol: Да, обычно мужчины долго голову ломают, что подарить своей ненаглядной. Мой вот говорит, что в этом плане он самый счастливый муж на свете, т.к. всегда знает, что нужно дарить. А дарить конечно нужно что-то ''лошадное''. Пусть это даже будет какая-нибудь статуэтка, книга, брелок. Всё-равно этот подарок будет для меня самый-самый лучший.![]()