Швед-нибенимеда написал(а)::mrgreen: Нашлись, значит, понимающие люди?сколопендра написал(а):Муж привык,тоже начал "выражаться" непонятно для окружающих и один раз его спросили "у вас лошади?"
Мой,если честно,возмущается. Спрашивате про подарок и тут же уточняет:"Только не лошадь!!!" :lol: То есть он знает ЧТО НУЖНО, но периодически взбрыкивает и дарит то,что ему нравится. Компромиссы,что делать :wink:Indigo2307 написал(а):Мой вот говорит, что в этом плане он самый счастливый муж на свете, т.к. всегда знает, что нужно дарить.
Ага!!! я,правда продавцам не оглашала, но с такой мыслью искала спортивные бюстгалтеры и когда на любимом,но старом, белье вылезла косточка грустно сообщила мужу,что ленчик пора менять :lol:Krist написал(а):Если вы - девушка, и в бельевом магазине спрашиваете *пардон* лифчик без ленчика. :lol:
Со мной это как раз сегодня произошло, продавщица озадаченно рылась по ящикам, а я и не сразу сообразила, что не так.
....или проезжая по неровностям, начинаешь отрабатывать поясницей. :mrgreen:mamulia написал(а):Или проезжая повороты на машине, помогаете поворачивать корпусом :mrgreen:
...стиральная машина была едва не угроблена пряжками от попоны
Kola написал(а):...для того, чтобы наладить контакт, Вам не нужен электрик.
Аналогично!Pamela написал(а):Kola написал(а):...для того, чтобы наладить контакт, Вам не нужен электрик.
Сначала даже не поняла фразу :lol: Все, клиника :lol:
Та-Лис-Ман написал(а):Вы конник, если при слове "Крыса" на ум приходят отнюдь не грызуны.
Ну это надо как-то очень себя не любить, чтобы пришло в голову СЕБЕ гриву продергать.Nagini написал(а):если глядя на свои достаточно отросшие волосы говорите: "Надо срочно продергиваться..." :lol:
Это да... Родители уже привыкли, а парень возмущается немногоFriducha написал(а):Ну и привычка любое живое существо (друзей, родителей, коллег, собак, кошек) за правильное действие хвалить "Ай, молодееец!"....
И привлекать внимание, цокая языком