Та-Лис-Ман
Участник
zara написал(а):Купили лансер. В гольфа влезало больше.
Great Wall G3 рулит!!!! В него влезает сена целый рулон :lol:
zara написал(а):Купили лансер. В гольфа влезало больше.
Да-да, и я за собой такое замечала!Швед-нибенимеда написал(а):Так вот, вы конник, если увидев на экране надпись "Ленчик! Ты супер!", удивляетесь, как самозабвенно надо любить своё седло, чтобы восторгаться его отдельными частями и еще писать об этом в телевизор
AniTa написал(а):если строчки из песни Юты вы понимаете несколько иначе, чем нормальные люди
"Переживала без повода"
У меня мысль только одна... Сколько витамина Е, опять у жереба башню снесет.SaBRina написал(а):А какие у вас возникают мысли при виде огромного поля усыпанного одуванчиками?
И у меня та же проблема. :mrgreen:Palomino написал(а):Сапоги это вообще мое больное место. Прямо-таки страдаю.
Ну я же постоянно вижу (маниакально высматриваю ) на прохожих подходящие для ВЕ модели! Без молнии, либо с молнией сзади или снаружи, форма носа, высота каблука и голенища - все как надо!
При этом я ни разу не обнаружила чего-то подобного в обувных магазинах!
Это существование сапог в параллельных мирах меня мучает уже не один год!
Palomino написал(а):Сапоги это вообще мое больное место. Прямо-таки страдаю.
Ну я же постоянно вижу (маниакально высматриваю ) на прохожих подходящие для ВЕ модели! Без молнии, либо с молнией сзади или снаружи, форма носа, высота каблука и голенища - все как надо!
При этом я ни разу не обнаружила чего-то подобного в обувных магазинах!
Это существование сапог в параллельных мирах меня мучает уже не один год!
Добавьте "Турецкий гамбит" и конный театр "Каро"Anshi написал(а):- Киноиндустрию в лице отдельных представителей ненавидишь лютой ненавистью, особенно Тарковского, С.Бондарчука, А.Бортко, а заодно и "Андрея Рублева", "Войну и мир" и "Тараса Бульбу".
вот прямо в точкуAnshi написал(а):- Каждый фильм оценивается с позиции "а не пострадали ли при съемках лошади и другие животные?", а также в первую очередь смотришь на лошадей, а потом на все остальное.