Да ладно? http://cars.auto.ru/spb/ Справа - БУ легковые автомобили.Grey Star написал(а):Но телефон или машину не назовешь Б/у, а я почему то называю, и это неправильно. Вот и написала
имеено так и называют... подержанные - это вообще в наше время малоупотребительное словоGrey Star написал(а):Но телефон или машину не назовешь Б/у, а я почему то называю, и это неправильно. Вот и написала
- На конюшню ездите как на работу, не зависимо от своего желания и настроения в данный момент
:lol: о это точно как застрянешь там на 3 часа хотя шел на час)Grey Star написал(а):- Не бывает такого, что на конюшне вам нечем заняться
+1 Я когда в машине еду в качестве пассажира, пытаюсь готовить лошадь к повороту, сгибать ногой, отзываю голосомMom Cholli написал(а):-может уже было но все же. если смотря конкур сидя на скамейук отдаешь корпус во время прыжка спортивной пары. Или же имитируешь посыл ногой.
:lol:Mom Cholli написал(а):-если утром просыпаешься от дружного хохота родственников и оказывается, что во сне ты садишься мягким местом на кровать и усиленно начинаешь чмокать, толкать и ехать, ехать
+1 :lol:Та-Лис-Ман написал(а):Приезжаю вчера в шиномонтаж и с порога заявляю - Мужики! Меня надо перековать на переда...
Видели бы вы их лица
Жестко, но похоже на правду )))Mom Cholli написал(а):вы конник если
- собрались идти домой, а одна из мамаш приехала за дитем, посмотрела на вас и удивленно спросила: " а вы в город погулять что ли?"
Расшифровываю.. люди почему то думают, что мы там живем и очень удивляются увидев нас в нормальной одежде.
- если приехали на старт не в качестве участника, а просто посмотреть и никто из конников не признал тебя в юбочке и на каблучках..(нужно подчеркнуть)
То есть как? :shock: Значит, все, кто любит ездить верхом, ненастоящие конники???Grey Star написал(а):Вот еще выявила. Истина, но никто не писал - Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом