Вы конник, если...

Но телефон или машину не назовешь Б/у, а я почему то называю, и это неправильно. Вот и написала

Grey Star написал(а):
Но телефон или машину не назовешь Б/у, а я почему то называю, и это неправильно. Вот и написала
имеено так и называют... подержанные - это вообще в наше время малоупотребительное слово :)
хотя с точки зрения грамотной речи оно и правильней - но кого это сейчас волнует :)

Где-то уже было похожее, но все равно
Можете без всякой задней мысли сказать: "Нам расчистили копыта"

- Пытаетесь скрыситься на окружающих(уши не прижимаются), одновременно подавляя желание отбить ногой. Еще можете помотать головой, выражая недовольство
- На конюшню ездите как на работу, не зависимо от своего желания и настроения в данный момент
- Не бывает такого, что на конюшне вам нечем заняться

Приезжаю вчера в шиномонтаж и с порога заявляю - Мужики! Меня надо перековать на переда...
Видели бы вы их лица :D

-может уже было но все же. если смотря конкур сидя на скамейук отдаешь корпус во время прыжка спортивной пары. Или же имитируешь посыл ногой.
-если утром просыпаешься от дружного хохота родственников и оказывается, что во сне ты садишься мягким местом на кровать и усиленно начинаешь чмокать, толкать и ехать, ехать

Mom Cholli написал(а):
-может уже было но все же. если смотря конкур сидя на скамейук отдаешь корпус во время прыжка спортивной пары. Или же имитируешь посыл ногой.
+1 Я когда в машине еду в качестве пассажира, пытаюсь готовить лошадь к повороту, сгибать ногой, отзываю голосом

Mom Cholli написал(а):
-если утром просыпаешься от дружного хохота родственников и оказывается, что во сне ты садишься мягким местом на кровать и усиленно начинаешь чмокать, толкать и ехать, ехать
:lol:

Набойки на каблуки поставить, долго вспоминала термин, в голове вертится все "подковать" да "подковать" :)

Вчера весь день торчала на конюшне, вечером иду домой, вижу женщину - думаю: "Беременная. Ой, нет, жеребая!" :shock:

вы конник если
- собрались идти домой, а одна из мамаш приехала за дитем, посмотрела на вас и удивленно спросила: " а вы в город погулять что ли?"
Расшифровываю.. люди почему то думают, что мы там живем и очень удивляются увидев нас в нормальной одежде.
- если приехали на старт не в качестве участника, а просто посмотреть и никто из конников не признал тебя в юбочке и на каблучках..(нужно подчеркнуть)

Mom Cholli написал(а):
вы конник если
- собрались идти домой, а одна из мамаш приехала за дитем, посмотрела на вас и удивленно спросила: " а вы в город погулять что ли?"
Расшифровываю.. люди почему то думают, что мы там живем и очень удивляются увидев нас в нормальной одежде.
- если приехали на старт не в качестве участника, а просто посмотреть и никто из конников не признал тебя в юбочке и на каблучках..(нужно подчеркнуть)
Жестко, но похоже на правду )))

Ну у нас пароль уже при встрече в городе "Я не узнаю вас без лошади"

PS^ иногда и правда не узнаем :)

Хм...

Вот еще выявила. Истина, но никто не писал - Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом

Grey Star написал(а):
Вот еще выявила. Истина, но никто не писал - Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом
То есть как? :shock: Значит, все, кто любит ездить верхом, ненастоящие конники???

Я не писала, что человек, любящий ездить верхом, это неконник. Речь о том, что приятней общение с лошадью, чем просто ВЕ. Любовь к лошадям и любовь к ВЕ - разные вещи!!! Как сказал один умный человек: "Любите лошадь, а не себя на ней"
И к настоящемму коннику относиться около 1000 признаков, написанных на 83 стр. :P

Сверху