Кто это вам сказал???? :shock: Хотя, я догадываюсь..Grey Star написал(а):Любовь к лошадям и любовь к ВЕ - разные вещи!!!
Grey Star, вы уверены, что не ошиблись сайтом? Вам на другой, в объятия к НеназываемомуGrey Star написал(а):Как сказал один умный человек: "Любите лошадь, а не себя на ней"
Это вовсе не значит, что ВЕ надо отменить, это говорит лишь о том, что с лошадью также приятно общаться, ухаживать за ней, просто быть рядом, как и ездить верхом. Причем первое может быть важнее и приятней, чем второе. Это и есть признак настоящего конника :wink:Вам приятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить верхом
Да? А мне вот очень приятно чистить лошадь и общаться с ней, но главное, ради чего, собссна, я возле лошади, - мне нравится садится на неё верхом. Доставляет, знаете ли, ни с чем не сравнимое удовольствие. Очевидно, я не настоящий конник (по версии Grey Star)Grey Star написал(а):Это вовсе не значит, что ВЕ надо отменить, это говорит лишь о том, что с лошадью также приятно общаться, ухаживать за ней, просто быть рядом, как и ездить верхом. Причем первое может быть важнее и приятней, чем второе. Это и есть признак настоящего конника
Grey Star написал(а):Истина, но никто не писал - Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом
Девочки, вы точно ошиблись сайтом, вам к НАГу, это его девиз :mrgreen:off|line написал(а):Действительно. Между прочим, "Любить лошадь - а не себя на лошади" - это ооочень важно, чисто ИМХО.
...
Про Неназываемого - не надо.
Швед-нибенимеда написал(а):Krist, должен предпочитать любование лошадью с земли езде верхом - это...кхм, сдержусь, чтобы не быть грубой.
Ну вот мы с вами и поняли друг другаoff|line написал(а):не должен предпочитать, нет, отнюдь
К нему и посылать не нужно, он нас всех сам достанет, тем или иным способом :twisted:off|line написал(а):А к Неназываемому, извините, не посылайте
Я так и знала, что и эту фразу Н. не сам придумал!OlgaN написал(а):"Вы, молодой человек, любите не лошадь, а себя на лошади" - не дословная цитата из Бориса Алмазова "Самый красивый конь"
Не больше, чем у ежиковblackball написал(а):Интересно, если бы у лошади на спине колючки росли, было бы у них столько фанатов?
Да культурная у вас девочка, знаю кобылу, которая все свои дела делает только в кустиках, причём не важно сидит на ней кто или нет.Quies написал(а):девочка стесняется на улице и в проходе такое делать - терпела-терпела