Вы конник, если...

Проходя мимо школьного стадиона,невольно сравниваешь бегущих с ипподромными рысаками :D

Сегодня битый час уговаривала дочку прислать мне на лето ее сына, то есть моего внука. Одним из основных аргументов был такой: он у тебя там весь день в четырех стенах, пока ты с младшим возишься, а я у меня много времени для занятий с ним и вообще у нас тут есть с кем его СТАБУНИТЬ, на нашей улице есть дети его возраста. :D

Наблюдая, как подруга скачет галопом на плацу, начинаете невольно работаь поясницей

тырпырка сэм написал(а):
вчера после конкурной тренировки гружусь в метро. к лестнице на вход идет тетенька, широким, уверенным шагом, перед лестницей мельтишит, и наконец неловко впрыгивает на ступеньку. я задумчиво, "а считать конь должен?!"

+100 :P

Если заголовок в газете "Конюхов построит храм-корабль" заставляет задуматься: "Это что, какая-то новая секта? Которая почему-то занимается построением людей этой профессии?" (на самом деле в статье шла речь о путешенственнике Ф.Конюхове, который собирается построить храм в виде корабля).
Grey Star написал(а):
Обнаружив Вас дома в выходной день знакомые с удивлением спрашвают: "А ты что, не на конюшне?"
Кстати, у меня был похожий диалог с Nafanya :) :
Я: - Ты на конюшне?
Аня: - Нет?
Я: - А где?

@в речи все чаще звучит слово ИМХО, зачастую непонятное для окружающих@

Акроним, родившегося от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».

http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO

Недавно разговор с мамой был:
- А я в Федоскино собралась на экскурсию!
- Да, съезди, Алмаз и Кабанчик достойные конюшни
:mrgreen:

Вы конник если Вашему сыну 5 месяцев и он уже побывал на лошади.
Вы конник если глядя на проходящих людей оцениваете размёт, пороки хода и сбалансированность.

Варианта написал(а):
Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
А есть менее вежливая трактовка: "Имею Мнение,Хрен Оспоришь".
А вообще "имхо" - не связано именно с конной тематикой :wink: Оно свободно используется в необъятном космосе интернета.

Мурашка написал(а):
Вы конник если глядя на проходящих людей оцениваете размёт, пороки хода и сбалансированность.
Это точно. Я у всех проходящих автоматически вижу неровный ход и неправильную осанку, и при этом стараюсь следить за собственным балансом и, если нужно прибавить, делаю это за счёт "расширения рамки", а не увеличеня количества шагов :lol:

Ferrhass написал(а):
Это точно. Я у всех проходящих автоматически вижу неровный ход и неправильную осанку, и при этом стараюсь следить за собственным балансом и, если нужно прибавить, делаю это за счёт "расширения рамки", а не увеличеня количества шагов :lol:
Точно-точно. И при этом не понимаю, зачем делать кучу мелких шагов, когда сделать шире шаг, увеличив захват пространства :mrgreen:

Ольчигг написал(а):
Ferrhass написал(а):
Точно-точно. И при этом не понимаю, зачем делать кучу мелких шагов, когда сделать шире шаг, увеличив захват пространства :mrgreen:

Всю жизнь так хожу, особенно, переходя проезжую часть.
Вот когда куда-то нудно идёшь и идёшь, то жалеешь, что под тобой две своих ноги, а не четыре конские.
А от лошади осталось "всего навсего" добиться прибавки шага, когда мне нужно, а не когда ей.

Мурашка написал(а):

Я очень напрягаюсь, когда собаки и кошки "ездой" налево галопируют с правой ноги. Ну, или наоборот.

Вчера, когда ехала на конюшню на велосипеде, пару раз встречала велосипедистов, которые ехали мне навстречу... и вот, каждый раз после того, как мы успешно проезжали мимо друг друга, мне с досадой думалось: "Блин, левыми плечами надо разъезжаться, куда смотрят-то?!" :lol:

Сверху