Davari
Новичок
О да! ППКС)Grey Star написал(а):Обнаружив Вас дома в выходной день знакомые с удивлением спрашвают: "А ты что, не на конюшне?"
О да! ППКС)Grey Star написал(а):Обнаружив Вас дома в выходной день знакомые с удивлением спрашвают: "А ты что, не на конюшне?"
тырпырка сэм написал(а):вчера после конкурной тренировки гружусь в метро. к лестнице на вход идет тетенька, широким, уверенным шагом, перед лестницей мельтишит, и наконец неловко впрыгивает на ступеньку. я задумчиво, "а считать конь должен?!"
Кстати, у меня был похожий диалог с Nafanya :Grey Star написал(а):Обнаружив Вас дома в выходной день знакомые с удивлением спрашвают: "А ты что, не на конюшне?"
А есть менее вежливая трактовка: "Имею Мнение,Хрен Оспоришь".Варианта написал(а):Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Это точно. Я у всех проходящих автоматически вижу неровный ход и неправильную осанку, и при этом стараюсь следить за собственным балансом и, если нужно прибавить, делаю это за счёт "расширения рамки", а не увеличеня количества шагов :lol:Мурашка написал(а):Вы конник если глядя на проходящих людей оцениваете размёт, пороки хода и сбалансированность.
Точно-точно. И при этом не понимаю, зачем делать кучу мелких шагов, когда сделать шире шаг, увеличив захват пространства :mrgreen:Ferrhass написал(а):Это точно. Я у всех проходящих автоматически вижу неровный ход и неправильную осанку, и при этом стараюсь следить за собственным балансом и, если нужно прибавить, делаю это за счёт "расширения рамки", а не увеличеня количества шагов :lol:
Ольчигг написал(а):Точно-точно. И при этом не понимаю, зачем делать кучу мелких шагов, когда сделать шире шаг, увеличив захват пространства :mrgreen:Ferrhass написал(а):Это точно. Я у всех проходящих автоматически вижу неровный ход и неправильную осанку, и при этом стараюсь следить за собственным балансом и, если нужно прибавить, делаю это за счёт "расширения рамки", а не увеличеня количества шагов :lol:
Мурашка написал(а):Вы конник если глядя на проходящих людей оцениваете размёт, пороки хода и сбалансированность.
+1БАТИСТка написал(а):Вы конник,если в слове "курьер" находите ошибку :lol: