Вы конник, если...

Интересно, а почему никто до сих пор не написал: "Вы конник, если обожаете Прокони"? :)

Солнышко написал(а):
Ольчигг написал(а):
Grey Star, если б отпускали. Придется дергать начальство ДЮСШ нашей, чтобы справку нарисовали... >_<
А при чём тут такая история в этой теме? В смысле, "Вы конник, если вас отпускают с физики без справки"? :roll:

До этого было несколько историй не подходящих под фразу названия темы. Просто около нее. Вот и я решила поделиться.

Энни написал(а):
Интересно, а почему никто до сих пор не написал: "Вы конник, если обожаете Прокони"? :)
Исправляюсь. Правда, в расширенном варианте :D .
Реально происшедшее: когда вам снится, что на "Проконях" ввели двухчасовую премодерацию (т.е. ваше сообщение появляется на экране только через два часа после написания, с одобрения модератора). И этот сон - кошмар, от которого просыпаетесь в холодном поту. :roll:

Повторюсь, но:
Вы можете прожить без кучи вещей, но если что-то срочно нужно коняжке - идете и покупаете. За любые деньги :roll:

Точно! (хоть это и очень грустно с точки зрения денежных трат).

Сегодняшнее: скользнул взгляд по заголовку журнальной статьи, удивление: "Откуда в неконном журнале - Парелли?" Возврат взгляда: "Тьфу ты, параллели!" :)

Абривиатуру МКМ вы расшифровываете исключительно как "Московский конный магазин"
P.S. В рекламе было про шубы :roll:

Grey Star написал(а):
Абривиатуру МКМ вы расшифровываете исключительно как "Московский конный магазин"
P.S. В рекламе было про шубы :roll:
+10! На днях на то же попалась! :D

Если реплика "Березка уже с ручками." (с сайта "Эквихелп") не вызывает у вас в голове диких и фантастических картин. :)

А я вот сначала задумалась :oops:
Зато словосочетание резиновое железо у меня никаких сомнений не вызывает :mrgreen:

Сейчас сижу на "Проконях", папа в соседней комнате смотрит новости по ТВ. Слышу: "Очередная попытка продать жеребенка...." - бегу смотреть, что за жеребенок такой и почему это плохо.
Оказывается, было сказано: "Очередная попытка продажи ребенка" (его собственной матерью).

Ага!)
Особенно здорово, когда они напрягаются при резком торможении электрички... а между ногами открытая бутылка минералки... :D

Я пад цтол
lol.gif

Вы конник, если при виде опасности у Вас напрягаются мышцы шлюсса

Вообще - верно замечено) я еще "люблю" при заносе машины прижимать колени к рулевой колонке) с рефлексом не поспоришь)

Сверху