Вы конник, если...

Kisel написал(а):
Grey Star написал(а):
Вам прииятней почистить лошадь, посмотреть, как она гуляет, чем ездить на ней верхом

Сорри, что возвращаюсь к этому высказыванию, просто смотрю сколько мнений было на этот счет высказанно, но никто так и не написал ничего близкого к моему мнению.
Лично для меня лошади деляться на две категории: для души(как раз чтобы почистить, погладить, погулять и т.д.) и для тренировок.
У меня по настроению :roll:
Либо мы тренируемся, либо работаем на земле, общаемся, играем и т.д. Но при этом в конце я как правило закарабкиваюсь верхом и просто катаюсь минут 5-10 :)
Поэтому и написала. Одна и та же лошадь у меня и для души, и для тренировок :wink:

Kisel написал(а):
И еще объясните мне как у вас Нев... впрочем лучше не буду произносить в слух... Как он у вас в "Воландеморты" попал? :?:
Очень просто. Он мягко говоря очень некрасиво выражался о всех спортсменах. Посмотрите "Лошадиную энциклопедию" и все станет ясно :wink:

Я общалась когда-то со спортивной кобылой (выездку она бегала) и на земле, и в седле... мне с ней было всегда интересно. И ей тоже. И по темпераменту она была весьма чувствительна, но в то же время очень вежлива и аккуратна.
Просто зайти в денник, похлопать её по шейке - уже было интересно! Настоящая лошадиная личность...

Поздравляю всех конников с юбилейной страницей!!!
yay.gif

Kisel написал(а):
И еще объясните мне как у вас Нев... впрочем лучше не буду произносить в слух... Как он у вас в "Воландеморты" попал?
Неназываемый - одиозная личность, обсуждение которого неизбежно приводит к ненужным спорам и ссорам. Поэтому его обсуждение и даже прямое упоминание запрещены администрацией сайта

Grey Star написал(а):
Как он у вас в "Воландеморты" попал? :?:
[/quote]
Просто договорились не пиарить эту фамилию. Чтобы яндексы всякие на этой сайт по поисковику не очень выкидывали. Тем самым даем понять миру - мы не с ним.

В магазине Всё для шитья наткнулась на Мериносовую шерсть. Почему-то сразу возник жуткий образ, как какие-то тётьки из конского бочка ниточку плетут. Стало страшновато. А еще возник вопрос, почему именно из меринов? Кобылы для шерстяных ниток не подходят?
Только потом мне объяснили, что это порода баранов такая. :D

Будучи коником, умудрилась вчера испортить себе впечатление от цирка братьев Запашных.
Как бы объяснить покороче? :roll:

В общем, номер, где две тяжёлые лошадки бок о бок бегут мерной рысью, связанные друг с другом. Лошадки завешаны попонами, капорами и прочим так, что получается восьминогий бегающий столик с видимыми носами и хвостами. На "столешнице" - пара акробатов, мужчина поддерживает женщину на руках на шпагате и т.п.
Написала "и т.п." потому, что номера дальше не видела. А видела только внешнюю лошадь с постоянно широко открытым ртом (значительно шире чем, к примеру, лошадь зевает) и мёртвыми глазами. При том, что вторая лошадь была в порядке (пена не в счёт).

Я понимаю, что скручивание коней в бараний ног в таком номере - это бОльшая безопасность акробатов. Но должен же быть какой-то предел. Либо коней собирали в спешке, либо к этому несчастному у кого-то личная ненависть. Жалко его было ужасно. Номер был длинный, челюсть нижняя прижата к груди (если можно так выразиться, трензелем, и довольно тонким), рот закрыть он не мог в принципе... Повторю, вторая лошадь была скручена на какие-то сантиметры менее строго, рот был в норме.

ЗЫ: а теперь вопрос. Интересно, сколько человек из огромной толпы в зале (не конники) заметили эту фигню? Сын и муж, к примеру - не обратили внимания.

Дело в том, что когда человек способен видеть только мертвые глаза, да кровавую пену на губах, он только это и видит.
Исключительно ИМХО.

посторонний , а никакой кровавой пены не было, Вы, видимо, невнимательно прочитали.
Поверьте, я способна видеть и многое другое (на тех же джигитов следующим номером было о-очень приятно смотреть), но впечатление именно от того номера было испорчено напрочь.

Танькин написал(а):
Очень смеялась над собой недавно: ехала на машине по чуть засыпанному снегом асфальту, в очередном повороте машину слегка повело и немного протащило боком. Выравнивая рулем, я заметила, что посвистываю машине, мол, "Ооопааа!" )))
А я давно с машиной разговариваю, и задом подруливаю, если что :) Это нормально, главное - помогает!

Сегодня выгуливала щенка, заценила, что он стал мягче на повод 8)

В очередной раз посмеялась над фразой: "у меня лошадиное здоровье" :mrgreen:

Grey Star написал(а):
В очередной раз посмеялась над фразой: "у меня лошадиное здоровье"
Так это современные лошади спортивного разведения неженки, а крестьянские лошадки в былые времена куда как крепче были, неубиваемые, что называется :wink:

вы конник если:
на утро мама(или любой другой родственник), ухахатываясь, рассказывает вам картину маслом,которая произошла на кануне ночью:
Уснула ты( я то бишь), а я(мама то бишь) зашла в комнату за книгой и тут во сне резко ты подскакиваешь, садишься на пятую точку, сгибаешь руки в локтях и причмокивая едешь,едешь,едешь...а потом так же резко ложишся назад и продолжаешь спать

Она смеялась, а я еще минут 10 приставала к ней с вопросом:Нет,что реально. а ты не прикалываешься. Видать во сне у меня очень ответственные старты были :D

Посмеялась! :lol:

Не знаю, как у других, но меня глючит при виде высоких черных сапог с низким каблуком на "обычных" людях :roll:
Очень жаль, что чаще всего эта прелесь оказывается с молнией с внутренней стороны :evil:

Grey Star написал(а):
Посмеялась! :lol:

Не знаю, как у других, но меня глючит при виде высоких черных сапог с низким каблуком на "обычных" людях :roll:
Очень жаль, что чаще всего эта прелесь оказывается с молнией с внутренней стороны :evil:

а я вот недавно еле сдержалась чтобы не снять сапоги с девочки которая занимается у нас в клубе.У сапог молния сзади :D :D

Сверху